27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

遊戲開發者演講突然暴走脫搞直指「NFT遊戲是一場噩夢」,讓背後的NFT區塊鏈贊助商跳腳 – T客邦 Techbang

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

遊戲開發者演講突然暴走脫搞直指「NFT遊戲是一場噩夢」,讓背後的NFT區塊鏈贊助商跳腳 – T客邦 Techbang

新聞內容如下:

在上周的巴西國際遊戲節上,開發者Mark Venturelli(Chroma Squad)被安排做一個名為「遊戲設計的未來」的演講。

不過,就在他開講幾秒鐘後,他翻開了演講的真正標題–「為什麼NFTs是一場噩夢」–贏得了滿堂喝彩。

該演講接下來就是對在遊戲中實施NFTs和 「邊玩邊賺」想法的抨擊:他從環境成本、掠奪性做法,以及它們會將遊戲變成血汗工廠,而不是人們可以簡單享受的創造性作品來闡述。

上述所有這些內容我們都已經聽過很多人討論了,但看到一個開發者在他們的同行中的論壇上加強了這一點,總是很可愛。甚至對以這種做法的實施者為主角的聽眾來說更好。

內容已被上傳到YouTube,但由於它全部是葡萄牙語,所以對我們大多數人來說可能看了會無感。不過,你可以看到他宣布把主題改為對NFT遊戲的抨擊時,現場大笑和轉換的那一刻,這是一個我們都可以享受的時刻。

這裡需要注意的一件事是,巴西國際遊戲節的主要贊助商中有一些加密貨幣、NFT和區塊鏈公司,其中一些公司對Venturelli的演講內容感到非常憤怒。

「這些人是這裡的局外人,他們並不重要,」Mark Venturelli在接受採訪時表示:「他們只是想來這個行銷宣傳,但他們對我們行業的未來沒有實際的影響力。他們希望你給他們想要的東西、講他們想聽的話,說他們是遊戲的未來。」

Venturelli補充說:「我聽說贊助商們非常生氣。他們試圖在我講話時闖入,但主辦方不讓他們這麼做……(主辦方)從來沒有任何意圖讓我閉嘴或類似的事情。」

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -