27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

英国法院首次批准通过NFT提交法律文件 – Sina

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

英国法院首次批准通过NFT提交法律文件 – Sina

新聞內容如下:

  比推消息,据彭博社报道,根据本周公开的法庭文件,一名英国法官首次批准通过NFT在区块链分类账上提供法律文件,现可以使用区块链提交诉讼。

根据英国律师事务所 Giambrone & Partners 周二发布的通知,Fabrizio D‘Aloia 对 Binance Holdings、Poloniex、gate.io、OKX 和 Bitkub 提起诉讼。 D’Aloia声称,有人偷走了他的两个钱包,里面存放了加密货币,然后在交易平台兑现。

该案的法官允许通过NFT 将诉讼文件空投到最初由 D‘Aloia 使用并被欺诈者窃取的两个钱包中。

到目前为止,英国的民事诉讼规则允许通过个人服务、邮件、投递到实际地址或通过传真或其他类型的“电子通信”来提交诉讼。但是,使用电子方式为某人提交诉讼通常发生在当事人事先同意这样做的情况下,或者法院出于“充分理由”授权。

据 Giambrone & Partners 称,这些方法包括 Instagram 私信、Facebook 消息和网站上的联系人表格。

该律师事务所表示:“这一命令是法院文件服务领域的一项值得注意的发展,也是法院采用新技术的一个受欢迎的例子。这一判决为加密资产欺诈的其他受害者在原本无法追查的情况下追查盗用加密货币的不明身份人员铺平了道路。”

Giambrone & Partners 的合伙人 Demetri Bezaintes 补充道:“我相信,这项使用 NFT 服务的最新判决有可能为区块链上的数字服务指明道路,其具有不变性和身份验证等好处,将成为未来与数字世界相关的法律事务的惯例[ ...] 很明显,这种服务方式比邮政等传统服务方式在该领域取得了更大的成功。”

除了通过区块链为个人提供服务的先例外,法院还表示,加密货币交易所有责任确保被盗资产不被转移或撤回。英国的一名法官已授权诉讼一方使用 NFT 送达法律文件。

今年6月,美国一家法院也采取了类似的举措,授权律师事务所使用 NFT 在涉及列支敦士登加密货币交易所 LCX 的 800 万美元黑客案件中为被告提供服务。当服务方名称未知时,法律团队将 NFT 作为临时限制令空投到热钱包中。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -