31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

technine・玖創科技慶祝成立3週年 帶來3,333枚NFT讓大眾體驗免費鑄造 – 經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

technine・玖創科技慶祝成立3週年 帶來3,333枚NFT讓大眾體驗免費鑄造 – 經濟日報

新聞內容如下:

玖創科技有限公司 (technine) 慶祝成立三週年,由新創立的「玖創區塊鏈有限公司」(NineBlocks) 開發及提供3,333枚免費非同質化代幣 (NFT),旨在為大眾帶來免費的NFT鑄造體驗,及推廣區塊鏈技術的應用。

由討論區及密幣市場中被廣泛應用的柴犬 (Shiba Inu) 及具標誌性的招財貓所啟發,technine 建立首個NFT系列「Shiba9」。每一枚Shiba9 NFT都是獨一無二,並注入 IT 元素,代表 technine為軟件開發及IT方案公司,並希望以此作為摯誠祝福,為所有Shiba9 NFT 擁有者於後疫情時期帶來幸運、財富及健康。

technine 首席運營官巫浚銘 (Lucas Mo) 表示:「Shiba9 是一個免費的NFT系列,任何人士都可透過 Shiba9 NFT 網站登記獲得一枚白名單代幣,以兌換一枚免費Shiba9 柴犬NFT。我們希望藉慶祝technine 3週年,向大眾提供免費鑄造體驗,推廣區塊鏈技術,而非為獲得盈利。」

鑄造Shiba9 NFT的工具均由 technine 新成立的公司 NineBlocks 的區塊鏈專家及設計團隊開發。NineBlocks致力提供區塊鏈建議,幫助企業採用這項強大的技術進行業務轉型,迎接 Web3 時代。

technine 及 NineBlocks 的首席技術官葉智勇 (Ryan Ip) 指出:「technine 長期與上市遊戲公司和跨國數字資產企業合作,以區塊鏈技術支持他們開發元宇宙及加密貨幣交易平台。」NineBlocks將專注於發展去中心化應用程式 (DApp)、去中心化金融 (DeFi)、NFT及智能合約開發的業務。

Ryan 補充:「我們視區塊鏈和 NFT 為未來 IT 業界的發展核心,我們將繼續探索 NFT 和區塊鏈技術於不同行業和場景中應用的可能性,發揮其不可篡改資料、交易透明和數據安全等優點,為公共服務或商界帶來益處。」

帶有鑄造工具的 Shiba9 NFT 網站已於 7 月初推出,瀏覽 shiba9.technine.io 以獲取白名單代幣以兌換免費的 Shiba9 NFT,一同分享 technine 成立 3 週年的喜悅。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -