27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

LINE新星挑戰賽祭20萬獎金 探索NFT創新應用 – udn.com

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

LINE新星挑戰賽祭20萬獎金 探索NFT創新應用 – udn.com

新聞內容如下:

通訊軟體LINE今天宣布攜手經濟部中小企業處,舉辦第1屆LINEPROTOSTAR新星挑戰賽,主題聚焦NFT(非同質化代幣)應用,祭出新台幣20萬元獎金,邀請全民提案發揮創意。

LINE透過新聞稿說明,新星計畫自2015年啟動至今,LINE已接觸超過300家新創團隊,協助超過40個生活、娛樂、教育與金融各領域的新創團隊服務在LINE平台上線。

隨著區塊鏈技術發展越趨成熟,NFT成為其中非常重要的應用,LINE今年3月在日本推出LINE NFT交易平台,並預計今年在全球推出NFT交易平台DOSI。LINE台灣希望透過新星挑戰賽,邀請挑戰者一起開發NFT在LINE平台上的應用、探索更多NFT的可能性。

為了讓參賽者更了解如何運用LINE平台的開發工具,此次挑戰賽也將邀請LINE台灣開發者關係團隊的開發技術推廣工程師,為參賽者免費提供「LINE Bot概念與Messaging API(應用程式介面)」與「LIFF(LINE前端架構)與相關應用」的線上專屬課程。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -