20.3 C
Taipei
2022年 12 月 3日 星期六

馮勝賢公益NFT 強大賦能觀戰體驗 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

馮勝賢公益NFT 強大賦能觀戰體驗 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

台灣首發棒球慈善NFT-「老邦金手套」的賦能活動,7/10在樂天桃園棒球場VIP包廂內與收藏者相見歡!此款NFT也收藏者譽為幸運的NFT賦能。活動當天,正好就是中職的季冠軍賽日,除看棒球之外,也跟著主場球迷一同拋下勝利的彩帶,更替這款NFT的賦能注入強大的獨特娛樂體驗。

除了有球場貴賓室VIP包廂體驗之外,還有馮勝賢紀念球,以及享受到幣託特邀五星級飯店限量製作的「老邦定食」,現場並抽出幣託集團產品O2 META的元宇宙土地,收藏者可之後在土地上進行商業或是行銷行為,強化本張NFT的賦能應用價值,同時也將元宇宙的體驗,從線下帶到線上!

事實上,在幾週就前已決定的活動日程,事前並不知道當天會是季冠軍賽。而上半季各隊勝場差都十分接近,不到最後關頭,難分勝負。球迷也無時關注戰績,以準備搶冠軍賽門票。當天比賽一票難求,樂天球場幾乎滿場,也是疫情後觀賽人數最多的一場。

一票難求的盛況之下,能在高級的VIP包廂一起享受美食與勝利的喜悅,中場主辦單位跟馮勝賢也加碼彩蛋,與Rakuten Girl近距離的互動。連馮勝賢本人都表示,季冠軍賽觀戰是上帝附加給收藏者最棒的禮物!超驚喜的無敵體驗,讓每位收藏者擁有專寵「獨家記憶」。

此次NFT賦能體驗活動,有別於一般商品,除了有收藏價值,還要讓收藏者體驗尊榮跟專寵。有收藏者現場表示,這應該是台灣目前NFT中,賦能體驗最高的一款!能夠在樂天球場視野最佳的包廂,觀看一票難求的冠軍賽,品嘗星級酒店特製餐盒,一同拋下季冠軍彩帶的比賽。

除了享有強大賦能體驗之外,回饋社會做公益也是此款NFT的重點,扣除必要支出後,會將盈餘捐贈偏鄉基層少棒隊。幣託集團這次成功熱銷NFT,除了要感謝收藏者們的支持,同時希望拋磚引玉,藉由傳奇球星的號召力,將善的力量回饋社會,一起為台灣社會的基層棒球,貢獻一己之力!讓區塊鏈新創產業藉由科技+體育跨產業結合,對社會以及運動產業有正面的支持與社會回饋,打造結合收藏、賦能、公益三贏的新形態NFT!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -