31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

Logan Paul 宣佈以NFT 形式販售價值$530 萬美元Pokémon 卡片共同所有權 – HYPEBEAST

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Logan Paul 宣佈以NFT 形式販售價值$530 萬美元Pokémon 卡片共同所有權 – HYPEBEAST

新聞內容如下:

知名 Youtuber Logan Paul 前陣子在出戰拳擊賽時,佩戴金氏世界紀錄認證的最貴 Pokémon 卡片引起了注意。他當時大約花費 $527.5 萬美金買下這張卡,時隔數月後,Logan Paul 近日在其 Youtube 上發佈了這張卡片的購買過程,並宣佈將以 NFT 形式出售這張卡片的共同所有權。

Logan Paul 當初以 $527.5 萬美金購入這張 PSA 鑑定等級 10 的 Pokemon Illustrator 卡片,他決定以 $500 萬美元在其共同創立的 NFT 平台 Liquid MarketPlace 販售卡片的共同所有權。他在影片的片尾提到,這張卡片的 49% 所有權歸 Logan Paul,其餘 51% 則出售給公眾,卡片實體將放置在其保險箱。擁有 51% 所有權的社群可決定日後卡片的去向,例如決定給博物館收藏等等,有興趣的讀者不妨前往了解詳情。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -