31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

NFT助攻加密貨幣市場 交易平台推「新手友善」 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

NFT助攻加密貨幣市場 交易平台推「新手友善」 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

NFT助攻加密貨幣市場,加密貨幣社交交易所推出「碎片化」的功能,讓投資人能用千分之一的價格就能入手;隨著加密貨幣市場備受關注,台灣平台看好用戶成長,在「新手友善」上特別著墨,交易所提供虛擬模擬金、跟單工具等,讓小白能夠快速的進入市場。

慵懶表情配戴特殊草帽,清澈河流高聳小山,就像進入神秘世界,NFT在近幾年越來越夯,美國交易市場統計,5月1號光是單日以太坊NFT的交易量,就超過4.76億美元,創下單日交易量的新高紀錄。

BingX總監盧子健:「非常多的明星、網紅,或是說品牌方,他們都很願意,朝著這個方向去做。那所謂碎片化的話,就是把NFT,我們交易所的做法,就是把它分成一千等分,那我們只需要花千分之一的價格,就可以參與NFT市場」。

NFT助攻加密貨幣市場全球化,加密貨幣社交交易平臺BingX看好用戶成長,在2018年成立以來,用戶已經 超過十倍 ,並且在去年一整年,用戶增長850%,目前全球註冊用戶已經超過200萬名,但對於新手來說,最先遇到的難題就是高門檻和專業術語,因此加密貨幣社交交易所功能對新手特別友善。

使用者廖先生:「我自己覺得使用者介面有特別設計過,整個使用者介面,就是使用者不用思考太多,很直覺性的,我就可以去按功能上的操作」。

使用者陳先生:「它也有一些特別的課程,會定期的在上面去做講解,那你如果是小白,你可以在上面,因為它上面的課程,然後去做所謂的嘗試交易,因為它裡面也有所謂的模擬交易的方式」。

為了友善新手,可以24小時即時掌握幣圈最新資訊,還有模擬金,讓小白在零成本的情況下,使用虛擬系統熟悉平台體驗。

跟單工具則是幫助新用戶,可以快速的進入市場,而隨著加密貨幣成為主流,保護用戶也成為首要重點。

BingX總監盧子健:「慢霧是專門做一些審查的,他有定期的、每年的,都幫我們做一些網站的交易所的審查,避免這些駭客有機會去攻擊這些交易所」。

用戶資產安全成為重中之重,內外的安全風險控制,銀行級微隔離解決方案,風險準備金建立安全戰略合作等,讓加密貨幣社交交易所經歷數次的市場考驗,也保有零盜失的紀錄。

BingX總監盧子健:「BingX一直都是全球排行榜前10名的加密貨幣交易所,在CoinMarketCap這個全球的大型加密貨幣資訊網站,都可以查詢的到,那目前我們在6月13號這個部分,24小時的交易量來到全球第3名這個位置,這是我們最近比較,開心的一件事情。目前BingX加密貨幣交易所,取得了4張牌照,那4張牌照分別是在美國、加拿大、大洋洲以及歐盟」。

全球前10大平台讓投資更放心,新手更好入門,不過還是提醒投資人,加密貨幣有波動大的特性,還是得要小心謹慎。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -