28.7 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

NFT是什麼?珠寶腕錶有哪些?BVLGARI、泰格豪雅…作品特色一次看 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

NFT是什麼?珠寶腕錶有哪些?BVLGARI、泰格豪雅…作品特色一次看 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

想不到珠寶鐘錶精品圈也邁入NFT元宇宙的領域,關於「NFT為什麼爆紅?入手要小心哪些陷阱?3點辨別優質NFT收藏品!」、「為什麼每個人都在談論NFT?不囉唆快速解密!」另有文章解析,本篇則聚焦於泰格豪雅TAG Heuer、BVLGARI…各大品牌推出的相關作品與概念盤點!

BVLGARI寶格麗

BVLGARI在日前於巴黎舉辦的第六屆全球科技盛會VivaTech提出三項嶄新企劃。包括以科技技術打造虛擬品牌體驗,從品牌發跡城市羅馬的街道,寶格麗精品店…都能不受距離或時間想逛就逛,寶格麗品牌CEO Jean-Christophe Babin表示:「突破框架一直是寶格麗品牌 DNA 的重要指標,不斷拓展創意世界的視野是我們的目標之一。這是一段新旅程的開始,我們邀請客戶透過元宇宙享受全新的奢華體驗;無需多加解釋,這自然是受到了品牌核心深植的義大利卓越價值觀所啟發。」此外,也同步推出NFT數位版本的Octo Finissimo Ultra腕錶,以及同樣出自寶格麗珠寶創意總監 Lucia Silvestri構思的三款NFT頂級數位珠寶系列作品。

泰格豪雅TAG Heuer

TAG Heuer泰格豪雅在數位智能領域累積不少實戰經驗,從2015年推出TAG Heuer Connected智能腕錶,再到近年泰格豪雅執行長Frédéric Arnault的大力推動,品牌的前衛創新精神已深值錶迷內心。才於美國市場開放加密貨幣支付,再度宣布Connected Calibre E4智能腕錶新增可以支援NFT的「Lens錶面」與相關自創功能,讓手錶面盤成為用戶們NFT收藏品的精緻展示舞台。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -