27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

慶周杰倫出專輯!老粉砸百萬買72隻「杰倫熊NFT」力挺 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

慶周杰倫出專輯!老粉砸百萬買72隻「杰倫熊NFT」力挺 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

天王周杰倫(周董)睽違6年,即將於7月15推出新專輯,消息讓全球粉絲嗨翻,他在YouTube頻道釋出的「周杰倫2022年專輯前導巴黎創作紀錄片」觀看數迅速破百萬,更有粉絲為了慶祝好消息,狂砸百萬台幣購買72隻「杰倫熊(Phanta Bear NFT)」,相當瘋狂。

近來90年代的偶像們紛紛有好消息傳出,粉絲也豪氣展現追星功力,王心凌「霸總粉絲」狂買電視台股票力挺,周杰倫粉絲則砸百萬台幣買NFT項目支持。在知名社群投資平台「Kikitrade」社群論壇上,就有周杰倫20年老粉豪擲百萬,購買的Phanta Bear「杰倫熊」來表示喜悅,更說是「為愛買單」,得知他時隔6年發行新專輯,「老淚縱橫,激動不已,不知道有多少人是和我一樣聽周杰倫的歌長大的?在專輯還沒出的時候買了一些NFT支持,沒想到現在漲了一倍,看來許多歌迷都有一樣的想法。」

今年元旦,周杰倫自家潮牌「PHANTACi」與Ezek平台聯名推出的「Phanta Bear NFT」,每個鑄造價為0.26枚以太幣。該NFT首階段發行就被秒殺,創下瞬間賺1,000萬美元(約3億元新台幣)的紀錄。但前陣子受以太幣價大跌影響,現時Phanta Bear只值427.6美元(約1.3萬元新台幣)。老粉用0.4以太幣(約1.3元新台幣)買下支持,現在還上漲到0.8以太幣(約2.5萬元新台幣),支持偶像還反賺錢,不僅吸引粉絲們注意,連帶吸引該平台上幣友們連喊「大佬」。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -