28.7 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

【NFT安全】NFT交易平台OpenSea客戶數據外洩引來大量釣魚攻擊詐騙信息- 香港經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

【NFT安全】NFT交易平台OpenSea客戶數據外洩引來大量釣魚攻擊詐騙信息- 香港經濟日報

新聞內容如下:

NFT交易平台OpenSea近日被爆出私隱安全事故。OpenSea官方表示,其負責管理該平台電子郵件通訊的供應商Customer.io,其中一名員工濫用訪問權限,下載了OpenSea用戶電子郵件資訊,並向第三方共享相關資訊。大批OpenSea用戶其後紛紛在社交平台Twitter上表示,最近經常受到釣魚攻擊和詐騙信息轟炸,懷疑與是次事件有關。

OpenSea表示,Customer.io一名員工複製了客戶電子郵件列表,並在未經授權下,洩露給第三方。OpenSea提醒,若用戶過去曾與OpenSea共享電子郵件,可能會受到影響。

OpenSea又強調,目前正在與Customer.io合作進行內部調查,並已將此事件報告給執法部門。OpenSea提醒,數據洩露主要為電子郵件地址,因此用戶遇到電子郵件網路釣魚的可能性會更高。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -