31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

請來「菲董」Pharrell Williams擔任品牌長!知名NFT項目「Doodles」紅什麼,才能成為熊市也飆漲的NFT? – GQ Taiwan

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

請來「菲董」Pharrell Williams擔任品牌長!知名NFT項目「Doodles」紅什麼,才能成為熊市也飆漲的NFT? – GQ Taiwan

新聞內容如下:

近期比特幣和以太幣接連跌破去年519的底價,NFT也跟著遭殃,除了幣價縮水外再加上地板價下跌的雙重打擊,讓所有NFT資產都貶值不少,但相對的現在也可以說是進場撿便宜的好時機(當然,選好項目也是很重要的),這次要來跟大家介紹一下全球知名NFT項目Doodles!

Doodles 從發售價0.123 ETH,到現在地板價格已達到13顆以太(漲幅高達百倍)!是什麼讓這個項目在短時間迅速爆紅並擠進全球前十幾大的項目?而在熊市的當下還能再度從最低均價8E衝到20E?讓我們繼續看下去!

1、團隊擺出明星陣容且IP插畫風格出眾

首先Doodles團隊創始成員完全是明星陣容,其中還有NFT早期CryptoKitty的成員Evan Keast 和 Jordan Castro。最重要的是他們的畫風在NFT市場殺出一條血路,畫風簡潔時髦符合現代潮流又可愛,可說是男女老少通吃的超強IP!

2、注重社群意見,並成立Doodlebank

他們能快速獲得大量粉絲就是因為他們以社群為主的操作模式,還有成立Doodlebank作為他們社群的銀行寶庫,裡面的資金高達2600顆ETH(當超過500萬美元的天價)讓持有者可以有充裕的資源共同協助快速擴大項目的規模與影響力,現在也越來越多有影響力的名人及巨鯨加入他們,慢慢壯大整個社群並拓展各個領域。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -