31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

大S超強幫夫運!具俊曄NFT再度售罄荷包滿出來|蘋果新聞網

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

大S超強幫夫運!具俊曄NFT再度售罄荷包滿出來|蘋果新聞網

新聞內容如下:

韓團「酷龍」成員具俊曄2月8日與大S(徐熙媛)在韓國登記結婚,他3月8日宣布喜訊,隔天就為愛來台接受10天隔離生活,出關後住進大S豪宅自主健康管理,小倆口選在3月28日完成台灣結婚登記。具俊曄日前返回韓國,作客「國民MC」劉在錫和曹世鎬的tvN節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,並在節目中公開與大S的浪漫愛情故事,放閃多張接吻親密照。他現在真的是愛情事業兩得意,今天又在IG宣布NFT作品再度售磬,具俊曄說:「有你們的厚愛,我的NFT作品又售罄了❤ 真的很感激大家,未來特舉辦安可展以表謝意!!!」

具俊曄因為和大S宛如電影情節的愛情故事,在韓國引發討論,也讓他人氣三級跳,日前在《劉QUIZ ON THE BLOCK》曝光與大S的婚紗照,還秀出2人左手無名指的「婚戒」刺青,具俊曄更對著鏡頭向大S深情告白,「熙媛啊,很謝謝妳隔了20年再次接納我。往後剩下的人生,跟我一起有趣地、健康地度過,我會在妳身邊守護妳、愛妳、珍惜妳,希望我們一起度過快樂的人生。熙媛啊,我愛妳」。讓不少人直呼再次相信愛情。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -