31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

基努·李維成為Futureverse基金會顧問,似乎改變了他對NFT的看法 – T客邦 Techbang

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

基努·李維成為Futureverse基金會顧問,似乎改變了他對NFT的看法 – T客邦 Techbang

新聞內容如下:

曾經調侃過 NFT 概念的基努·李維(Keanu Reeves),似乎正在涉足其曾經調侃過的非同質化代幣(NFT)領域。據悉,這位影星與搭檔亞歷山德拉·格蘭特(Alexandra Grant)已成為 Futureverse Foundation 的顧問。作為一個慈善基金會,其旨在鼓勵藝術家們創造 NFT、並在虛擬世界中售出。

Hollywood Reporter 報導,Futureverse 基金會由 Non-Fungible Labs 和紐西蘭 NFT 公司 Fluf World 合作創建。

在基努·李維、亞歷山德拉·格蘭特和 Non-Fungible Labs 聯合創始人 Brroke Howard-Smith 的幫助下,他們希望對藝術家提供資助、以將他們的作品轉化為可在虛擬世界里銷售的 NFT 。

顯然,此舉旨在讓人們更容易地接觸到元宇宙(Metaverse),尤其是那些對相關背景缺乏瞭解的普通人。

Alexandra Grant 表示,作為一個技術轉變的新生時刻,這僅僅是一個開始。有些人已經知曉元宇宙的概念,但還是有不少人對 NFT 缺乏瞭解。

儘管 Futureverse 基金會是一個慈善組織,但考慮到基努·李維之前對 NFT 的看法,這項參與還是讓我們感到有些意外。去年 12 月,他曾與女演員 Carrie-Ann Moss 接受過 TheVerge 的採訪。

在為基於虛幻引擎 5 打造的《駭客任務:覺醒》(Matrix Awakens)做宣傳時,他曾調侃過 NFT 的所謂數位所有權,畢竟相關內容可被輕易複製,甚至希望 Facebook 別再折騰虛擬世界了。

此外儘管一位朋友在不久前給基努·李維買了一些加密貨幣,但他本人並未拿它做任何事情。但是現在看來,他對 NFT 的想法似乎變得更加開放了。

這位影星聲明表示:「我很榮幸能加入 Non-Fungible Labs 與 Alexandra Grant 合作創建的 Futureverse 基金會,這是一個非凡的計畫和機遇,旨在為全球藝術家和創作者們提供支持。」

與此同時,近期加密貨幣價格的崩盤,也不可避免地對 NFT 市場產生了一些影響。The Block 指出,5 月總交易量降低到了 40 億美元,較 1 月份的 165 億美元下降了 75% 。

即便如此,線上拍賣巨頭 eBay 似乎並不感到擔心,因為它剛剛以未披露的金額,收購了 NFT 市場 KnownOrigin 。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -