28.7 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

周杰倫巴黎足球俱樂部合推NFT – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

周杰倫巴黎足球俱樂部合推NFT – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

為了慶祝巴黎聖日爾曼足球隊的第10個法甲冠軍頭銜,巴黎俱樂部23日宣布,將和周杰倫合作推出1萬個獨家系列的NFT。周杰倫在開心分享之餘,也意外曝光明年在巴黎開演唱會的最新進度。

巴黎聖日爾曼的品牌總監Fabien Allegre說,非常高興看到與俱樂部的忠實夥伴和巴黎聖日爾曼捐贈基金的贊助人的周杰倫第一個合作專案取得了成果。這也是首次為世界各地的俱樂部和周杰倫推出如此規模的NFT系列。

在1萬個「Tiger champs」的NFT中,有10個獨特的「傳奇款」Tiger champs分別代表法國最成功的俱樂部所贏得的10個冠軍之一。這10隻老虎模仿了周杰倫最喜歡的手勢之一的勝利V手勢,他們的左手拿著2021至2022年的Hexagoal獎盃。

對於這一次合作,周杰倫表示:「很榮幸參加跟PSG這次的合作,足球與音樂都是無國界的,沒有語言之分。希望明年如果在巴黎開演唱會的時候,大家能抽到我準備的門票,感受中西文化的交流和音樂帶給大家的正能量。」

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -