29.3 C
Taipei
2022年 6 月 27日 星期一

蔡健雅無預警釋出愛的告白 以愛貓為靈感推出NFT – 中時新聞網 Chinatimes.com

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

蔡健雅無預警釋出愛的告白 以愛貓為靈感推出NFT – 中時新聞網 Chinatimes.com

新聞內容如下:

蔡健雅昨(21)晚無預警在社交媒體上釋出了一段5秒的黑畫面音樂,當中只能聽到「Isn’t it magic? 你走進我的世界來給我快樂和安慰…」一句歌詞,讓所有歌迷喜出望外,紛紛敲碗留言希望能夠聽到更多,意想不到金曲歌后蔡健雅創作能如此高產,直呼幸福來得太突然。

今答案終於揭曉,原來是蔡健雅與最新科技平台OurSong聯手推出音樂NFT,此次是她首次跨足科技領域推出與音樂有關的虛擬產品,並一口氣推出平裝版和精裝版兩款作品,且只能在OurSong上買到平裝版,精裝版則能在OpenSea上購得;隨著時代不斷更迭,蔡健雅出道至今嘗試過不同的音樂載體內容,而NFT是蔡健雅首次推出的音樂類全新載體,不僅將音樂玩出新次元,更將歷久不衰的音樂帶到了嶄新的虛擬世界。

蔡健雅首次進入NFT領域,聯合知名插畫家YuRin共同推出音樂NFT Loulou Song (Demo),也是首度與最親密的夥伴愛貓Loulou共同獻聲,她以愛貓為靈感即興創作的輕鬆小品,過去從沒對外曝光,現在獨家分享給鐵粉收藏。

談到Loulou Song (Demo)的創作過程,蔡健雅說:「我也是最近才開始關注 NFT,一開始也不太了解,但後來發現其實真的很像社群媒體很好上手、很適合互動,再加上自己本來就很愛私藏一些小Demo,所以這次才想把跟Loulou間的紀錄,以新的方式分享給大家,而且NFT不可替代、獨一無二的特性,也很像牠之於我的意義。」Loulou Song (Demo) 平裝版將於6月24日中午12點在OurSong販售,限量200個,精裝版則同為當天晚上9點限量88個在OpenSea開賣。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 歌手周杰倫日前才到法國巴黎,為7月即將推出的新專輯準備,沒想到,明年他可能到當地開唱,還希望大家能抽中門票。另外,他最近也和巴黎聖日爾曼足球隊合作,成為贊助人外,還聯合推出1萬個NFT,吸引粉絲瘋搶,網友大讚果然是亞洲天王。 足球明星梅西、內馬爾踢球暖身,球踢出後接招的,居然是歌手周杰倫,他成為巴黎聖日耳曼足球隊的贊助人,為了慶祝球隊拿下第10個法甲冠軍,合作推出一萬個NFT,球隊logo結合青花瓷。23日開賣,吸引粉絲瘋搶,但其實他和球隊很有緣。 場邊聽到周杰倫的歌曲,老婆昆凌忍不住跳起舞來,去年9月,夫妻倆到聖日耳曼隊主場看球,獲得意外驚喜。周董這次推出NFT,成為台灣第一位與知名足球俱樂部合作的歌手,網友大讚果然是亞洲天王。 藝人周杰倫說,「是誰說一定要拍MV,才要找漂亮地方其實配唱,也是要找很漂亮的環境。」 最近周杰倫特地飛到法國,在歷史悠久的巴黎歌劇院,為7月即將推出的專輯做準備錄音,不只睽違6年要推新專輯,還意外公布明年可能到法國開唱,唱片公司表示時間協調中。 藝人周杰倫說,「我要找一個東西,我要找一個跟著我走,所有歌迷都在期待,這是跟專輯有關係。」 周杰倫更喊話,明年如果在巴黎開唱,希望大家可以抽到他準備的門票,粉絲聽了好興奮,不只有新歌可聽,還能期待亞洲天王在歐洲的精彩演出。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -