30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

明星光環不再?余文樂NFT產品大跌價 – 光明日报

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

明星光環不再?余文樂NFT產品大跌價 – 光明日报

新聞內容如下:

余文樂3月推出的首個NFT(非同質化代幣)“Zombie Club”系列,曾以最快時間登上全球排名第1位,創下世界紀錄。近日該NFT系列出現“出走潮”,當初高價購入的持有者竟然把持貨以低價出售,持有者若以近日價錢來計算,可謂損失慘重。

余文乐推出的NFT(非同质化代币)产品“Zombie Token”,在今年3月15日开卖,号称亚洲最强的NFT项目。当时单价每个0.666ETH,按照当时ETH(以太币)计算,大约1万5584元港币(约8739令吉)。不过3个月过后,该NFT系列却出现“出走潮”,在加密货币“熊市”之下,当初高价购入的持有者却将持货以低于“铸造价”(mint price / 发行价)出售(币圈称之为“破发”),现时最低可购买价格为0.56ETH,即出现币圈称为“破发”的情况。

虽然以帐面计算只是下跌0.1ETH,但以现时币值计算,0.56ETH相等于7648港币(约4289令吉),意味著首轮购入该NFT的买家,实质每个NFT惨亏7936港币(约4450令吉),即投资额的一半,更不用说某些数万元单价的NFT,购买者可谓损失惨重。

余文乐日前在社交平台宣布有新计划,同时亦回应其NFT跌价惨况:“从第一天我就说了,这过程一定不容易,也一定会很难走,尤其现在碰到的熊市情况,再难听的话我们4个都听不少,但没关系。我们知道我们在做什么!”

余文乐的心情似乎没有大受影响,他跟老婆王棠云分别在社交网贴出跟友人度假相片,享受美丽风景及美食。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -