22.1 C
Taipei
2022年 12 月 3日 星期六

【品味投資】日本藝術家松山智一首推NFT 6月14日至21日舉行展售會- 香港經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

【品味投資】日本藝術家松山智一首推NFT 6月14日至21日舉行展售會- 香港經濟日報

新聞內容如下:

NFT熱潮下不少拍賣行陸續推出名人發行的NFT作拍賣或出售,蘇富比拍賣行(Sotheby’s)宣布將於6月14至21日舉行「松山智一:天真的幸運」展售會,帶來日本藝術家松山智一的作品,展出超過20幅作品,同場亦會展出他首度推出的9幅NFT作品。

蘇富比表示, 「天真的幸運」將展出松山智一的經典「抽象」、「騎士」、「虛構風景」及「神話」系列新作。此外,他首度推出的9幅NFT作品亦會同場展出,這些作品繼續以油彩為媒材,秉承他一貫的魔幻風格,探索現實與文化身分認同。這一系列9幅NFT新作包括3幅一版1件、3幅一版5件及3幅一版150件,在蘇富比元宇宙平台Sotheby’s Metaverse上亦可供觀賞和購買。另外,蘇富比指,若購買全部3幅每版各150件的NFT作品,可獲贈1幅由松山智一設計的特別版NFT禮物,每個錢包地址可最多申請一件NFT禮物。

蘇富比亦提到,其拍賣行於2022年4月刷新松山智一拍賣紀錄,作品為松山智一的《融匯拼合》出自其著名的「騎士」系列,以高估價的6倍即504萬港元成交,此畫作估價則為60萬至80萬港元,刷新其個人拍賣紀錄。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -