30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

跨界創新聯名再加一!霹靂推出著中信兄弟聯名球衣的「魔吞十二宮」NFT – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

跨界創新聯名再加一!霹靂推出著中信兄弟聯名球衣的「魔吞十二宮」NFT – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

IP 結合搭配NFT新型融合技術 快速實現異業結盟

霹靂國際多媒體宣布取得中信兄弟授權!將於本月 10 日晚上 8 點,在亞洲知名 NFT 平台 「Jcard 這咖」發行《霹靂兄弟之魔吞傳奇》NFT,以霹靂傳奇英雄-素還真化身的天海麒麟星為主角穿上中信兄弟全新打造的「聖麟戰甲」,以年輕、陽光運動的風格呈現,盼帶給粉絲耳目一新的體驗。

本次霹靂與中信兄弟合作,推出首發限量 500 套卡包,每套售價為新台幣 499 元,每包卡包內含五張 NFT 卡片,分別為一張魔吞十二宮角色卡、兩張霹靂兄弟聯名球衣卡、兩張魔吞十二宮面具卡。凡是集滿同系列角色、球衣和面具各一張卡片,即可透過「Jcard 這咖」最新推出的「 NFT 融合技術」,將三張卡片進行融合並焚毀,並生成一張霹靂角色穿著球衣和面具的特殊卡。

《霹靂兄弟之魔吞傳奇》全系列角色卡共 12 款,至於特殊款則有 12+1 款,當中的 +1 款是隱藏版,需要使用「玄武魄 NFT或蝴蝶君 NFT」 進行鑄造融合,會有不高於10 %的機會,融合出最稀有性的隱藏版─「金蝶魄球員卡」。此外,當中參與融合功能的角色卡,除了可從本次發售的卡包來獲得之外,也可以使用先前Jcard 發售過的魔吞十二宮系列靜態 NFT來參與本次融合特殊卡的活動,完整融合規則可關注「Jcard 這咖」官網。

NFT市場帶領食衣住行育樂產業 低成本實現數位化行銷

NFT 浪潮從去年出現指數型成長,一路延燒至今,雖然目前市場稍微冷靜,但 NFT 作為接軌元宇宙和數位經濟的重要橋梁,將成為下個十年最重要的趨勢發展已成為市場共識。而元宇宙作為現實世界的數位縮影,體育項目勢必整合虛與實,不會缺席元宇宙的世界觀,未來還會有哪些運動項目朝這方向發展,值得期待。

台灣區塊鏈大聯盟的應用推廣組副召集人鄧萬偉表示,近年來數位轉型一直是企業發展目標,而區塊鏈作為  Web3.0 的技術基礎,如何將區塊鏈結合到應用中,是每個產業都要想一想的課題。而思偉達暨 Jcard 營運長王韵婷則表示,與宏碁集團的倚天酷碁聯營Jcard 2.0之後,除了會持續推出更多接軌元宇宙落地應用的項目外,也會快速強化與食衣住行育樂等各IP 的結合,讓 Jcard 成為傳統產業數位化並接軌元宇宙的便捷入口。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -