30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

Gucci部分商店接受加密貨幣!買虛擬土地!潮玩NFT!將來買不起Gucci?奢侈品圈正全面抽注Web3? – 經濟通

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Gucci部分商店接受加密貨幣!買虛擬土地!潮玩NFT!將來買不起Gucci?奢侈品圈正全面抽注Web3? – 經濟通

新聞內容如下:

  據 Vogue Business 報道,義大利高端奢侈時裝品牌 Gucci 將於 5 月底開始在美國的一些商店接受加密貨幣,作為其 Web3 努力的一部分。這家時裝公司還計劃在今年夏天晚些時候將試點擴展到其在北美的所有商店。

美國將接受加密貨幣的 Gucci 如下:

紐約Wooster Street。

洛杉磯的Rodeo Drive。

邁阿密Design District。

亞特蘭大的Phipps Square。

拉斯維加斯Aria Casino and Resort。

付款將通過 Gucci 將通過電子郵件發送給客戶的鏈接進行。該鏈接會將客戶引導至允許他們執行付款的二維碼。總體來說,Gucci 將支持超過 10 種加密的支付,包括比特幣(EXANTE:比特幣)、以太幣(ETH)、萊特幣(LTC)、狗狗幣(DOGE)以及五種穩定幣。

Gucci 總裁兼首席執行官 Marco Bizzarri 表示:現在我們能夠將加密貨幣集成到我們的支付系統中,對於那些希望為他們提供這種選擇的客戶來說,這是一種自然的演變。

今年 2 月,Gucci在 The Sandbox項目的虛擬世界中購買了一塊虛擬土地。憑藉這塊土地,時尚品牌希望在名為「Gucci Vault」的體驗空間內為其客戶創造一種互動交易所體驗。

早些時候,Gucci也與Superplastic合作推出了SuperGucci系列NFT,並將這稱為「邁入Web3的第一步」,就是一整個時尚先驅的大動作。

Gucci 的首批NFT作品,以Superplastic最受歡迎的兩個虛擬人物Janky和Guggimon為靈感創作,結合了Gucci家經典的圖案與設計。

緊接著,Gucci又宣布與NFT項目10KTF,合作推出10KTF Gucci Grail。內部以Gucci創意總監 Alessandro Michele 設計的時裝為藍本,為11個NFT系列的PFP頭像,穿上世界知名手工藝人 Wagmi-san 創造的限定服飾。看起來確實有點吸引。

而就在上個月,潮牌Off-White就已經在其倫敦、巴黎和米蘭的旗艦店,接受了加密貨幣支付。

而Off-White的背後是整個LVMH商業帝國,形容奢侈品圈正在全面押注Web3也不過分。

介紹一下:Web 3.0,主要是通過區塊鍊等技術手段,實現去中心化的網絡形態,實現模擬真實世界感受、打破虛擬、現實邊界的互聯網。

就好像 Web2.0 在 Web1.0 的基礎上,開拓了新的數字化場景一樣,Web3.0 會繼續在前面兩者的基礎上,拓寬數字世界的邊界。三者之間並不是互相取代的關係。

Web3 是一個自由的世界,誰都有權利參與。因此,我不覺得歐洲時尚品牌集團以致 Fortune 500強有甚麼優勢。 Facebook 在數字貨幣 Libra 項目上的失敗,就是一個例子。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -