30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

百威啤酒也推NFT!重磅設計聯名商品開蓋集點送 – ETtoday新聞雲

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

百威啤酒也推NFT!重磅設計聯名商品開蓋集點送 – ETtoday新聞雲

新聞內容如下:

美式經典啤酒品牌「百威啤酒Budweiser」,派對、朋友聚會皆可見它的身影,百威啤酒6月起推出超狂聯名企劃,與「三頁文」設計總監顔伯駿攜手合作推出「Reverse限定設計罐」,更推出多款聯名潮流商品,百威啤酒不僅跨足元宇宙,還有神秘的「NFT空投計劃」,滿足粉絲潮流、音樂、藝術的各類喜好,「Reverse限定設計罐」即日起於各大通路上架,數量有限,潮流愛好者與百威粉絲們可要把握機會。

今年百威Reverse限定設計罐的概念為「Reverse=Re+Universe」,表達「拆解宇宙並重新定義」的精神,瓶身設計帶出多元、跨領域的意象,也切合百威品牌不斷強調的「真我至上」精神,設計師顏伯駿表示,創作上必須透過不斷地解構、重組、再定義,才能找到傳達理念的新符碼,他也認為唯有無法被定義的「真我」,才能無限擴充,這次與百威的跨域創作,就展現了屬於顔伯駿的「真我理念」。一直以來都以多元的包容力支持年輕人展現自我、跳脫傳統框架,百威啤酒今年與新生代饒舌歌手「莫宰羊」、高顔值人氣YouTuber「阿卡貝拉」以及饒舌團體「Multiverse多重宇宙」攜手演繹聯名系列商品,邀你一起進入「百威宇宙」。

元宇宙、NFT成為人人都在談論的話題,百威更跨足元宇宙,與知名NFT交易平台OurSong合作推出一項神秘的「NFT空投計劃」,藉由跨宇宙的力量開創更廣闊的「百威宇宙」。OurSong共同創辦人吳柏蒼表示,很高興能與百威合作推出獨家的限量NFT,並贈送給創作者及粉絲們,吳柏蒼進一步分享,OurSong一直都希望透過NFT連結創作者及粉絲,這次與百威聯名推出限量商品和限定包裝,讓創作者及粉絲們可以用數位方式,永久收藏百威限定罐。

只要在7月25日中午12點前,與實體的「百威Reverse限定設計罐」合照,並展現自己最多元、最真實的樣貌,發佈於Instagram貼文並附上指定Hashtag「#百威啤酒」、「#宇宙狂想真我至上」,百威就會在7月30日於官方IG公告最終得獎者,本活動僅限年滿十八歲以上參與。

除此之外,喝百威還能集點拿潮流商品!只要購買百威罐裝啤酒(330ml/500ml)或百威瓶裝啤酒(330ml/600ml),並為南聯國際貿易股份有限公司代理商品,就可以下載百威「ABInBev集點」APP並加入會員,用手機掃描拉環內側或瓶蓋內QR Code即可參加集點活動,點數兌換自6月1日起即可使用,此次重磅聯名共有13款贈品,換完為止,馬上就手刀揪親友買起來。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -