30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

电子商务巨头eBay与NFT平台OneOf合作发行首个NFT系列丨国际动态(343期) – Sina

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

电子商务巨头eBay与NFT平台OneOf合作发行首个NFT系列丨国际动态(343期) – Sina

新聞內容如下:

No.1 电子商务巨头eBay与NFT平台OneOf合作发行首个NFT系列

5月24日消息,美国电子商务巨头eBay与环保NFT平台OneOf合作,正式推出其首个NFT收藏品。该NFT系列以美国国家冰球联盟的传奇人物韦恩·格雷茨基(Wayne Gretsky)为特色,描绘了受《体育画报》杂志封面启发的格雷茨基动画版本。

No.2 FENIX360希望利用区块链技术颠覆传统艺术家商业模式

5月24日消息,新加坡艺术家和创作者社交媒体平台FENIX360正在利用区块链技术颠覆传统艺术家的商业模式。音乐家、模特、视觉艺术家和喜剧演员等将有望获得该平台产生的80%的广告收益,以及95%的NFT收益。

No.3 瑞士区块链基金会PraSaga任命Lawrence H. White为货币政策高级经济顾问

5月24日消息,专注于构建下一代一层区块链的瑞士基金会PraSaga宣布,任命美国经济学教授劳伦斯·亨利·怀特(Lawrence H. White)为货币政策高级经济顾问。在新岗位上,怀特将负责为PraSaga开发稳健的货币政策机制,并推进PraSaga基金会和更广泛的加密生态圈的发展。

No.4 去中心化区块链应用Legion Network正式发布

5月24日消息,去中心化区块链应用Legion Network现已正式发布。这款超级应用致力于通过提供加密钱包、NFT和P2E等一系列服务来彻底变革加密领域,帮助用户(无论是否具备区块链行业经验)熟悉区块链技术的最新优势。

No.5 印度贾坎德邦将区块链技术应用于农作物种子分发

5月24日消息,贾坎德邦成为印度第一个使用区块链系统来衡量政府计划的进展和实施、特别是农作物种子分配的邦。在Kharif(秋收作物)收割季,有10万多农民在其区块链种子溯源平台上进行了注册登记。农业局和地区农业官员通过该系统发出供应订单以分配种子,农作物种子从种子生产机构到仓库的供应情况也可以通过该系统追踪。

No.6 国际货币基金组织总裁:加密货币缺乏信任因素

5月24日消息,在央行数字货币(CBDC)会议上,国际货币基金组织(IMF)总裁里斯塔利娜·格奥尔基耶娃(Kristalina Georgieva)表示,加密货币没有主权担保支持,因此缺乏信任因素。此外,格奥尔基耶娃还提到,不能仅仅因为比特币(Bitcoin)中含有“硬币”(coin)一词便将其等同于货币。

No.7 尊尼获加与NFT市场BlockBar合作发行尊尼获加风味大师NFT

5月24日消息,著名苏格兰威士忌品牌尊尼获加(Johnnie Walker)正在与NFT市场BlockBar合作,为七位威士忌鉴赏家提供拥有48年尊尼获加风味大师NFT以及其数字艺术和在苏格兰获得独家品牌体验的机会。尊尼获加风味大师NFT(Johnnie Walker Masters of Flavor NFT)将于5月31日开始发售,售价为3.5万美元。

No.8 GameStop将推出加密钱包和NFT市场

5月24日消息,美国电子零售公司GameStop宣布将推出一款专有区块链钱包。该钱包将在以太坊的Loopring二层扩容协议上运行,并且具有NFT功能。此外,该钱包还将与GameStop即将推出的NFT市场进行集成。

No.9 欧洲议会副主席:大多数DeFi协议并不是真正去中心化的

5月24日消息,在2022世界经济论坛年度会议上,欧洲议会副主席伊娃·凯莉(Eva Kaili)指出,大多数去中心化金融(DeFi)协议并不是真正去中心化的,这意味着需要制定适当的法规来了解这一新兴技术的内部运作方式。

No.10 美联储报告:大多数持有加密货币的美国人均为高收入者

5月24日消息,美联储在其《2021年新美国家庭经济福祉报告》中纳入了加密货币数据,首次研究了加密货币的使用情况。报告显示,2020年,12%的美国成年人持有或使用过加密货币,并且大多数持有加密货币的美国人均为高收入者。

No.11 IMF、法国央行行长:未来3到5年内,将出现更多的CBDC

5月24日消息,在2022年世界经济论坛会议上,法国央行行长表示,在未来三年内,世界上可能会出现一种强大的央行数字货币(CBDC)。国际货币基金组织(IMF)总裁也提到,在未来五年内,CBDS将在世界上广为普及。

No.12 洛克希德马丁公司携手Filecoin基金会,探索在太空中托管区块链节点

5月23日消息,美国国防工业承包商洛克希德马丁公司(LMT)与Filecoin基金会宣布,可能很快就会在太空中建立一个开源区块链网络。两个组织计划搭建一个具备运行星际文件系统(IPFS)节点技术的卫星或航天平台,以减少从月球等远程位置下载数据时的延迟。

No.13 CV VC将成立非洲区块链早期基金

5月23日消息,瑞士区块链投资机构CV VC正在推出一项基金,以支持非洲大陆的区块链初创公司。该基金计划在未来四年内在非洲大陆投资100家初创公司,其中大多数初创公司预计将来自南非、尼日利亚、肯尼亚、加纳和埃及。不过,CV VC对来自整个非洲大陆的项目均持开放态度。

No.14 法国巴黎银行加入摩根大通Onyx区块链

5月23日消息,欧洲第二大银行集团法国巴黎银行正在摩根大通的Onyx区块链网络上交易数字代币,以换取短期资产贷款。该行加入Onyx区块链不仅仅是对概念验证的探索,还希望随着市场交易和运营生命周期的演变,此举将有助于其对区块链的利用。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -