31.5 C
Taipei
2022年 6 月 27日 星期一

勝大莊繼 米芾珍寶NFT成功後 今再發行 故宮乾隆皇帝行書特大長卷NFT – 經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

勝大莊繼 米芾珍寶NFT成功後 今再發行 故宮乾隆皇帝行書特大長卷NFT – 經濟日報

新聞內容如下:

全球總共有3500多萬個 NFT發行,KANDER’S-勝大莊為了確真與確權,隆重推出故宮展出的米芾書法珍寶NFT進階版,破世界紀錄,全球首次分割為1億份發行,一份1美元,在兩岸網路新聞陸續發佈後,已有來自全球各地,消息靈通的數位藝術品愛好者,爭相出價搶購米芾NFT,更有全球巨擘搶進一千萬份,短短30多天,在世界最大的平臺OpenSea 上漲到250多倍,來到260美元一份NFT的價位,已晉升到藝術類全球第37名。可說是臺灣之光!中華文化藝術之光!

KANDER’S-勝大莊文化企業集團繼 米芾書法珍寶NFT成功之後,應各方熱烈要求,今再隆重發行曾在 北京故宮博物院 展出的 乾隆皇帝行書特大長卷NFT,(細分為1500份,每份1美元)因多方搶購,溢價發行每份200美元起。乾隆皇帝擅于詩、書、畫,尤其乾隆皇的行書,筆筆中鋒,圓渾立體,行筆靈動流暢有力,自創一格,自成傳世大家!此卷乾隆皇行書特大長卷,是世上僅見 乾隆皇帝最大尺幅的書法長卷,可謂稀世珍寶!萬眾矚目!

北京故宮隆重展出勝大莊珍寶乾隆皇帝行書特大長卷數位藝術品NFT。乾隆皇帝是中國歷史上最長壽的皇帝以及世界歷史上實際掌權時間最長的皇帝,法國「太陽王」路易十四實際掌權時間不過50年。而乾隆帝手握皇權64年。

乾隆皇帝在位期間勤政安民,深受人民擁護。 乾隆時期中國人口番了一倍,達到3億人,中國的經濟總量GDP達到了全球的50%,乾隆皇還編修了中國最了不起的「四庫全書」。

乾隆時期武功繁盛,在平定邊疆地區叛亂方面做出了巨大貢獻,並且完善了對西藏的統治,正式將新疆納入中國版圖,清朝的版圖由此達到了1380萬平方公里,近代中國的版圖也由此正式奠定。乾隆皇帝確實是中國歷史上文治武功最偉大的帝王之一,無論是經濟、政治、軍事、文化,乾隆都創造了中國歷史上的巔峰,史稱「十全老人」!

2018年,全球巨擘洛克菲勒家族第五代掌門人史蒂文專訪臺北勝大莊文化企業集團總裁李志仁,敦聘李志仁為藝術資深顧問,雙方緊密戰略合作,進軍藝術投資金融、國際藝術展覽、文化地產等。

2019年,勝大莊古董字畫交易中心隆重推出:古董字畫五成融資,轟動國際藝術投資市場。

KANDER’S-勝大莊總裁李志仁說 :「我們將藝術品投資的國際原則及成熟的規範導入元宇宙,希望能帶給NFT世界一股清新又健康的投資主流,同時促進藝術品投資大眾化,並將中華文化藝術之美為全人類所共用。」

發行國際藝術品NFT的人士,必須擁有著作權及確定是真跡,最重要的是藝術品必須能傳世 有國際行情。否則就是山寨版,是欺騙行為。

藝術家必須以自己的心靈創作出來的作品,才能稱為藝術品;其他一切合成的作品,都不能稱為藝術品。

購買KANDER’S-勝大莊推出的乾隆皇帝真跡傳世藝術珍寶NFT,是安全、便捷、高尚又新潮的國際藝術投資 ! 比買一般沒有黃金儲備的比特幣要好很多,除了比特幣的功能它全部具備以外,它還是超黃金儲備的數位貨幣。(傳世藝術珍寶與黃金一樣,都具備國際行情,能抗跌保值外,藝術珍寶比黃金更有巨大上漲空間。)想投資的人可以買1份、50份、100份、最多只能買500份;有人說:將來說不定像 比特幣由 1美元漲到 數萬美元,甚至更高。

KANDER’S-勝大莊是集現代化、多元化、國際化的文化企業王國;1980年代由筆墨大王發展到擁有自己的 勝大莊美術館、官窯館、珍寶館、皇家藝術生活館、藝術品投資中心、藝術品交易中心、藝術品鑒定鑒價中心、國際藝術展覽中心、國際書道聯盟等,1985年勝大莊首創全球華人第一家國際藝術拍賣公司 KANDER’S。勝大莊立足臺灣,橫跨兩岸,放眼世界。

1993年勝大莊總裁李志仁在全國政協主席李瑞環及八大民主黨派和全國工商聯的支援下,在中國各省共捐建111所「建德小學」破世界紀錄,轟動海內外。

1980~90年代,勝大莊承接了眾多在臺灣民國大老數量龐大的中國歷代名人字畫、名瓷官窯、商周銅器、古董珠寶 翡翠 珍玩等,使KANDER’S-勝大莊成為名副其實享譽國際的 「臺北第二故宮 」,這就是全球收藏家那麼多,為何只有勝大莊能在北京故宮博物院隆重舉辦收藏展的原因。

1990年北京故宮博物院隆重舉辦 KANDER’S-勝大莊總裁「李志仁先生書畫創作暨珍藏展」人山人海,佳評如潮,盛況空前,參觀人數達數百萬人,轟動國際。

故宮展出勝大莊珍寶 乾隆皇帝書法大長卷 NFT

https://tinyurl.com/yyg8qcuy

審慎投資理財!本文僅供參考不代表本網(報)立場

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 歌手周杰倫日前才到法國巴黎,為7月即將推出的新專輯準備,沒想到,明年他可能到當地開唱,還希望大家能抽中門票。另外,他最近也和巴黎聖日爾曼足球隊合作,成為贊助人外,還聯合推出1萬個NFT,吸引粉絲瘋搶,網友大讚果然是亞洲天王。 足球明星梅西、內馬爾踢球暖身,球踢出後接招的,居然是歌手周杰倫,他成為巴黎聖日耳曼足球隊的贊助人,為了慶祝球隊拿下第10個法甲冠軍,合作推出一萬個NFT,球隊logo結合青花瓷。23日開賣,吸引粉絲瘋搶,但其實他和球隊很有緣。 場邊聽到周杰倫的歌曲,老婆昆凌忍不住跳起舞來,去年9月,夫妻倆到聖日耳曼隊主場看球,獲得意外驚喜。周董這次推出NFT,成為台灣第一位與知名足球俱樂部合作的歌手,網友大讚果然是亞洲天王。 藝人周杰倫說,「是誰說一定要拍MV,才要找漂亮地方其實配唱,也是要找很漂亮的環境。」 最近周杰倫特地飛到法國,在歷史悠久的巴黎歌劇院,為7月即將推出的專輯做準備錄音,不只睽違6年要推新專輯,還意外公布明年可能到法國開唱,唱片公司表示時間協調中。 藝人周杰倫說,「我要找一個東西,我要找一個跟著我走,所有歌迷都在期待,這是跟專輯有關係。」 周杰倫更喊話,明年如果在巴黎開唱,希望大家可以抽到他準備的門票,粉絲聽了好興奮,不只有新歌可聽,還能期待亞洲天王在歐洲的精彩演出。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -