31.5 C
Taipei
2022年 6 月 27日 星期一

領先業界進入元宇宙 中洲建設發行NFT限量100個 – 新頭殼

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

領先業界進入元宇宙 中洲建設發行NFT限量100個 – 新頭殼

新聞內容如下:

制霸全台建商,中洲建設率先進入「元宇宙」!近兩年數位科技吹向NFT(Non-Fungible Token,非同質化代幣),藝人周杰倫、張惠妹演唱會,戲劇「華燈初上」及一些藝術品也均發行NFT,中洲建設向來關注世界大趨勢,並提前布局與準備,正面迎接數位浪潮,擁抱元宇宙。

中洲建設總經理黃瀚霆表示,中洲一直勇於創新,當然要在元宇宙區塊鏈發聲,於是在年初就決定發行NFT,以中洲吉祥物「阿洲仔」為主角,全部由公司內年輕、有創意的員工親自設計,為這個新型態的科技物而努力。

公司最後設計出100款不同造型的阿洲仔,將於5月2日在Open Sea平台上,以每個0.08 ETH(以太幣)限量發行100個,白名單人員可提前於5月1日以每個0.05ETH(以太幣)提前鑄造。

黃瀚霆說,中洲成立28年來,深獲客戶認同,NFT的出現,恰恰好能讓公司和消費者有持續、深度的互動,強化住戶對中洲的認同與支持,發行NFT不是為了營利,更不做競標炒作。

為了讓中洲NFT更具收藏價值,中洲為每位NFT持有者提供以下三個「賦能」,包括:一、持有中洲NFT,就送內含行動電源、智能保溫瓶及杯墊的「阿洲仔限定禮盒包」;二、每位中洲NFT的持有者,都享有「上萬現金抽獎活動資格」;三、NFT上架後兩年內持有中洲NFT,購買中洲任一新建建案,可享5萬元的購屋現金折價,讓NFT與建設本業做連結。

黃瀚霆說,如果消費者剛好有想要買中洲的建案,此時此刻進入元宇宙,既能享購屋折價,又搭上數位虛擬世界風潮。如果沒有要買房,但覺得阿洲仔NFT可愛,或只想要單純收藏,也歡迎民眾能在中洲精心設計的NFT中,發揮想像力,同時體驗元宇宙世界的趣味及文化留存的意義。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 歌手周杰倫日前才到法國巴黎,為7月即將推出的新專輯準備,沒想到,明年他可能到當地開唱,還希望大家能抽中門票。另外,他最近也和巴黎聖日爾曼足球隊合作,成為贊助人外,還聯合推出1萬個NFT,吸引粉絲瘋搶,網友大讚果然是亞洲天王。 足球明星梅西、內馬爾踢球暖身,球踢出後接招的,居然是歌手周杰倫,他成為巴黎聖日耳曼足球隊的贊助人,為了慶祝球隊拿下第10個法甲冠軍,合作推出一萬個NFT,球隊logo結合青花瓷。23日開賣,吸引粉絲瘋搶,但其實他和球隊很有緣。 場邊聽到周杰倫的歌曲,老婆昆凌忍不住跳起舞來,去年9月,夫妻倆到聖日耳曼隊主場看球,獲得意外驚喜。周董這次推出NFT,成為台灣第一位與知名足球俱樂部合作的歌手,網友大讚果然是亞洲天王。 藝人周杰倫說,「是誰說一定要拍MV,才要找漂亮地方其實配唱,也是要找很漂亮的環境。」 最近周杰倫特地飛到法國,在歷史悠久的巴黎歌劇院,為7月即將推出的專輯做準備錄音,不只睽違6年要推新專輯,還意外公布明年可能到法國開唱,唱片公司表示時間協調中。 藝人周杰倫說,「我要找一個東西,我要找一個跟著我走,所有歌迷都在期待,這是跟專輯有關係。」 周杰倫更喊話,明年如果在巴黎開唱,希望大家可以抽到他準備的門票,粉絲聽了好興奮,不只有新歌可聽,還能期待亞洲天王在歐洲的精彩演出。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -