30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

幣託BELS 響應世界地球日,每1 張NFT 都算「樹」,更讓您晉升為大藝「樹」家-生活新聞 – 新浪台灣

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

幣託BELS 響應世界地球日,每1 張NFT 都算「樹」,更讓您晉升為大藝「樹」家-生活新聞 – 新浪台灣

新聞內容如下:

4月22日是世界地球日,幣託集團 NFT 平台 BELS 攜手國際蔬食產業推廣協會,推出世界地球日減碳響應 NFT。當您購買 1 份 NFT,主辦方將以您的名義種下 1 棵樹,每 1 張 NFT 都算 1 棵「樹」,更讓您晉升為現在地球最需要的大藝「樹」家。

每年的世界地球日對全人類來說,它的意義格外重要,這是一個不分國家、種族、文化、國籍的節日,每年此刻也再度喚起大家友善環境與地球永續的環保意識。擁抱我們唯一的地球,讓地球森呼吸。

幣託集團 NFT 平台 BELS 每 1 張 NFT 都算「樹」這起別具心裁的活動,讓您晉升為現在地球最需要的大藝「樹」家。正當我們的行為開始改變,地球永續將充滿前景與機會。

這項環保愛地球的 NFT 活動內容如下,產品名稱為世界地球日減碳響應 NFT,已於4月18日提前發售。同場加映環保獎勵,還可獲得節能數位光明燈 1 盞為您祈福。並享有特殊福袋隨機 3 選 2,包括了素食餐廳 9 折券 乙 張、台北國際蔬素食博覽會全攤位美食享用權利以及台北國際蔬素食博覽會,當日感恩餐會晚宴座位 乙 席。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -