30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

全球首張挖礦NFT 共營Spiderweb蜘蛛網區塊鏈 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

全球首張挖礦NFT 共營Spiderweb蜘蛛網區塊鏈 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

一張NFT入手編織元宇宙基礎架構技術公鏈

Spiderweb為一新型態元宇宙基礎架構技術公鏈,旨在為傳統資料存儲模式帶來新突破,改變現有雲端虛擬機的商業模式,降低過渡至Web3去中心化應用的技術門檻,讓人人皆可參與元宇宙的劃時代網路發展。Spiderweb即將推出全球唯一賦能主鏈挖礦的NFT「CryptoSpider」,購買後會隨NFT附贈一台實體礦機,享優先挖礦權利,分享未來Spiderweb主鏈發展利益。

區塊鏈技術發展迄今已逾10餘年,然而,多數區塊鏈仍存在高技術及開發成本門檻,導致區塊鏈難以快速普及發揮其應用價值,為了節省一般傳統線上服務商過渡到區塊鏈的繁瑣佈建流程,Spiderweb 開發專利「一站式」去中心化數據中心主鏈系統 Decentralized Internet Data Ceter (D.I.D.C.),協助企業及一般用戶免除程式碼撰寫,無痛轉移過渡到區塊鏈技術,可在DIDC上使用雲伺服器架設遊戲與服務,將傳統網站快速轉換成去中心化應用(From App to dApp)。

有別於傳統的IDC網路數據中心,Spiderweb採用分散式自建節點與P2P礦機節點資源作去中心化底層架構,將數據管理責任與風險分散至節點式伺服器,採用獨家DIDC加密壓縮技術,使數據資料縮小,不僅節省流量費用、提升傳輸速率,並運用區塊鏈不可逆、不可篡改特性,將資料加密打散成碎片分佈式儲存,自動變換節點IP以防止DDOS網路攻擊,以強化資訊安全和隱私防護。

為了加速擴散Spiderweb全球鏈結網絡,Spiderweb將啟動全球唯一與主鏈結合的CryptoSpider NFT發售計畫,預計於2022年6月開售,一個CryptoSpider代表一個權益證明,可獲得一台結合「優先產幣」及「伺服器+影音串流盒+雲端硬碟」的實體資料節點礦機,以及主鏈上的相關賦能。 作為維護Spiderweb主鏈系統的「資料節點(Spiderweb Distribution Node, 簡稱SDN)」遵循「使用過證明(Proof of Used, POU)」共識機制,可獲得原生幣ARAC區塊獎勵,並於2022年底舉行荷蘭拍賣進行價格發現。

Spiderweb主鏈共識機制將預計於2022年7月上線,DIDC去中心化數據中心主鏈系統預計於年底完成,Spiderweb將計畫在2023年中開放挖礦程式碼,邀請全球社群共襄盛舉。此外,Spiderweb工程團隊將推出多款dApp,包含Spiderweb錢包、DeFi Spiderswap、Maratus NFT Marketplace、Bark Spider Cloud雲端存儲平台等,讓ARAC持有者玩轉多項Spiderweb生態系應用場景。

Spiderweb目前已展開與多項元宇宙項目的聯名合作,包含目前炙手可熱的Boss Cat Rocket Club,BCRC將與Spiderweb合作,在Spiderweb主鏈上搭建元宇宙空間。欲了解更多關於Spiderweb的第一收消息及獲取Spiderweb白名單優先卡位,歡迎加入Spiderweb Discord群組了解詳情。

關於Spiderweb:

Spiderweb由京侖科技訊息股份有限公司獨家開發,開發歷程於2021年6月啟動,並擁有獨家專利 (發明第I661706號) – 區塊鏈分散式伺服器,Spiderweb為以此區塊鏈架構所建置的新一代去中心化伺服器系統,以讓資料更加安全為核心宗旨。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -