31.5 C
Taipei
2022年 6 月 27日 星期一

LINE NFT日本上線! 首波上架吉本興業、機動警察等 – ETtoday財經雲

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

LINE NFT日本上線! 首波上架吉本興業、機動警察等 – ETtoday財經雲

新聞內容如下:

LINE宣佈在日本上線NFT平台,釋出約40,000枚NFT,其中,包括日本演藝經紀公司吉本興業推出的「Yoshimoto NFT Theater」,內含旗下知名搞笑藝人的獨家演出片段;另外,還有日本經典動漫《機動戰警》問世30週年之際,特別打造的立體透視藝術品,未來將有更多熱門角色與跨類型的數位收藏品陸續推出。

LINE針對日本市場推出的NFT交易平台,讓用戶能夠輕鬆買賣 NFT,還能將數位資產存放在LINEBITMAX Wallet 數位錢包當中。而LINE BITMAX Wallet是LINE的數位資產管理服務,使用LIN 帳號即可註冊,接著透過LINE App和親朋好友相互贈送或交易NFT。未來,LVC Corporation也將串接LINE其他服務以及集團子公司如SoftBank、Z Holdings等。

LINE NFT主要優勢在於包羅萬象的商品選項,並且讓用戶透過LINE通訊軟體就可輕鬆使用相關服務。LVC將持續與其他子公司合作,推出多元創新的體驗。

即日起,LINE NFT釋出約40,000枚NFT,包括吉本興業推出的「Yoshimoto NFT Theater」,除了有日本動漫神作《機動戰警》立體透視藝術品,另外還有人氣角色Gyuunyuu、小突兔(Usagyuuun!)、賤萌熊(Betakkuma)等影片項目。

更多作品將從4月20日起陸續上架,像是日本體操王子內村航平退休珍藏版NFT和漫畫家Yashiroazuki的原創作品等。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 歌手周杰倫日前才到法國巴黎,為7月即將推出的新專輯準備,沒想到,明年他可能到當地開唱,還希望大家能抽中門票。另外,他最近也和巴黎聖日爾曼足球隊合作,成為贊助人外,還聯合推出1萬個NFT,吸引粉絲瘋搶,網友大讚果然是亞洲天王。 足球明星梅西、內馬爾踢球暖身,球踢出後接招的,居然是歌手周杰倫,他成為巴黎聖日耳曼足球隊的贊助人,為了慶祝球隊拿下第10個法甲冠軍,合作推出一萬個NFT,球隊logo結合青花瓷。23日開賣,吸引粉絲瘋搶,但其實他和球隊很有緣。 場邊聽到周杰倫的歌曲,老婆昆凌忍不住跳起舞來,去年9月,夫妻倆到聖日耳曼隊主場看球,獲得意外驚喜。周董這次推出NFT,成為台灣第一位與知名足球俱樂部合作的歌手,網友大讚果然是亞洲天王。 藝人周杰倫說,「是誰說一定要拍MV,才要找漂亮地方其實配唱,也是要找很漂亮的環境。」 最近周杰倫特地飛到法國,在歷史悠久的巴黎歌劇院,為7月即將推出的專輯做準備錄音,不只睽違6年要推新專輯,還意外公布明年可能到法國開唱,唱片公司表示時間協調中。 藝人周杰倫說,「我要找一個東西,我要找一個跟著我走,所有歌迷都在期待,這是跟專輯有關係。」 周杰倫更喊話,明年如果在巴黎開唱,希望大家可以抽到他準備的門票,粉絲聽了好興奮,不只有新歌可聽,還能期待亞洲天王在歐洲的精彩演出。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -