31.5 C
Taipei
2022年 6 月 27日 星期一

INFINITAS NFT國際元宇宙博覽會 將「有限」轉化「無限」 – 中時新聞網 Chinatimes.com

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

INFINITAS NFT國際元宇宙博覽會 將「有限」轉化「無限」 – 中時新聞網 Chinatimes.com

新聞內容如下:

由INFINITAS舉辦的「首屆INFINITAS NFT國際元宇宙博覽會」於日前圓滿落幕,首屆博覽會主題設定為「無限」,代表NFT不只在藝術、區塊鏈、AR和VR的應用層面,博覽會最大的目的在於建立B2B和B2C橋樑,創造生態圈的共存共榮,將現今「有限」的應用轉化為「無限」可能和商機。

而本次更找來Phantabear、Bayc、Crypto punk領軍,讓具影響力的NFT項目方與收藏家首度在媒體前齊聚,更是讓充滿話題性的[東熊西猿]NFT首度實體同框!!

本次展會中知名藏家藝人陳零九、謝和弦…等人,更將同步進場MetaStore NFT商店,展會現場主辦方更邀請知名項目「ALPACADABRAZ」的社群主理人William Tsai、FOMO Dog創辦人Ryan Wu等新生代幣圈大佬一同站台,增加更多話題。

INFINITAS將生態圈劃分為12大項目,包括國際博覽會、科技應用、鑄造創建、音樂平台、課程教育、賦能水庫、資產管理、項目推廣、藝術經紀、社群運營、媒體行銷、項目投資等面向,希望將國際博覽會打造成新手村,實現教育小白、幫助項目方發展項目、實現創作者圓夢計畫和透過交流整合無限的可能。

主辧人之一江秉承表示:NFT結合IP經濟願景,現在屬於移民期,大量的IP在NFT的市場中實現了變現的可能!而在這波榮景後,未來社群跟持有者反饋的運營將是最重要的,好的NFT一要做到讓大家捨不得賣出,所以我們舉辦這場展覽主要串連相關產業,讓大家認識NFT生態圈的多維經營,未來也希望提供更多相關咨詢服務。

INFINITAS期待未來NFT持有者能夠每月享有至少一次的賦能福利,讓NFT不只是一張圖,更要成為音樂、生活應用的新渠道,讓項目方與消費者的關係更加緊密,形成Web3的新共創生態圈,真正達到去中心化的意義,將『生態圈』概念深耕,打造多贏局面。」本次活動邀請百位藝人、網紅齊聚一堂,並一次集結多位在幣圈具有影響力的人物,分享彼此的經驗和看法,將會是各位有心踏入NFT圈子的初學者一大福音。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 歌手周杰倫日前才到法國巴黎,為7月即將推出的新專輯準備,沒想到,明年他可能到當地開唱,還希望大家能抽中門票。另外,他最近也和巴黎聖日爾曼足球隊合作,成為贊助人外,還聯合推出1萬個NFT,吸引粉絲瘋搶,網友大讚果然是亞洲天王。 足球明星梅西、內馬爾踢球暖身,球踢出後接招的,居然是歌手周杰倫,他成為巴黎聖日耳曼足球隊的贊助人,為了慶祝球隊拿下第10個法甲冠軍,合作推出一萬個NFT,球隊logo結合青花瓷。23日開賣,吸引粉絲瘋搶,但其實他和球隊很有緣。 場邊聽到周杰倫的歌曲,老婆昆凌忍不住跳起舞來,去年9月,夫妻倆到聖日耳曼隊主場看球,獲得意外驚喜。周董這次推出NFT,成為台灣第一位與知名足球俱樂部合作的歌手,網友大讚果然是亞洲天王。 藝人周杰倫說,「是誰說一定要拍MV,才要找漂亮地方其實配唱,也是要找很漂亮的環境。」 最近周杰倫特地飛到法國,在歷史悠久的巴黎歌劇院,為7月即將推出的專輯做準備錄音,不只睽違6年要推新專輯,還意外公布明年可能到法國開唱,唱片公司表示時間協調中。 藝人周杰倫說,「我要找一個東西,我要找一個跟著我走,所有歌迷都在期待,這是跟專輯有關係。」 周杰倫更喊話,明年如果在巴黎開唱,希望大家可以抽到他準備的門票,粉絲聽了好興奮,不只有新歌可聽,還能期待亞洲天王在歐洲的精彩演出。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -