30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

元宇宙、NFT到底是什麼?線上論壇帶你一次搞懂背後的巨大商機 – 中時新聞網 Chinatimes.com

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

元宇宙、NFT到底是什麼?線上論壇帶你一次搞懂背後的巨大商機 – 中時新聞網 Chinatimes.com

新聞內容如下:

NFT、元宇宙題材夯,許多國家與企業都砸下重金發展,那你了解元宇宙、NFT背後的奧義嗎?本次時報會館趨勢商機線上論壇,將帶你從不同面向,透過最全面性的內容,探索區塊鏈、NFT、甚至是元宇宙,論壇將於明(29日)開始,一連兩天豐富的內容讓你一次搞懂元宇宙與NFT。

此次線上論壇邀請三次世界調酒冠軍、全球酒業最具影響力的人物、亞洲及世界50大酒吧終身成就獎的得主王偉勳及台灣霹靂布袋戲NFT銷售平台的VeVe創辦人暨執行長游書瀚分享精彩案例。

論壇還邀請到台灣NFT學界權威,台灣首位從Google與NASA合辦之菁英學校「奇點大學」(Singularity University)畢業生,人稱「寶博士」的臺北科技大學互動設計系專任助理教授葛如鈞;原創聖女之歌、參天律等知名遊戲IP,參與全球下載量破千萬的遊戲「原神」美術設計,大中華地區最具規模的遊戲研發企業唯晶科技營運總經理孫雨塵;明星藝人潮牌NFT操盤手創映影視總經理江秉承等人剖析元宇宙商機。

論壇主持人則邀請到擁有24年以上廣告媒體經驗,傑思‧愛德威創辦人暨執行長楊佳燊(Jason)及大大學院執行長許景泰共同擔任。

講師與主持人實力雄厚,將為大家現身說法,以多樣化的主題內容,從宏觀、專題、案例等多角化的視野,深入平台、金融、藝術、遊戲、娛樂、消費等不同領域,帶你一次搞懂元宇宙與NFT。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -