29.3 C
Taipei
2022年 6 月 27日 星期一

聖結石靠NFT賺千萬 無預警清空YT頻道+IG「謎樣留話」 – 中時新聞網 Chinatimes.com

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

聖結石靠NFT賺千萬 無預警清空YT頻道+IG「謎樣留話」 – 中時新聞網 Chinatimes.com

新聞內容如下:

YouTuber、網紅的工作,就是苦心拍攝影片、照片,這些都是他們工作上寶貴的累績,絕對不可能輕易刪除或拋棄,YouTube頻道超越百萬訂閱數的聖結石,日前突然刪光所以有頻道影片以及社群po文,謎樣留下一句「無生於有,有始於無」,嚇壞眾網友。

深受青少年族群喜愛的百萬網紅聖結石,去年曾透露想趁還沒有小孩之前,帶著老婆到國外旅居一段時間,過去不僅辛勤拍片還出唱片、經營副業的他,近年漸漸減少拍片工作,YT作品量明顯減少,不過社群的部分他並未放掉,仍不時透過IG、臉書等更新生活近況,前陣子還透露靠NFT賺了上千萬。

但就在本月24日,聖結石被發現IG帳號、YouTube頻道「聖結石Saint」影片全都清空,並在簡介處寫道「restart」,甚至發了IG限時動態,曖昧吐露「無生於有,有始於無」,臉書部分也是同樣的情況,刪掉了大量的貼文,只剩2020年以前的舊文。

聖結石突如其來的清除行動,惹得大批粉絲擔心,紛紛留言詢問發生什麼事情,「很難過欸」、「賠光了嗎?」,但聖結石老婆嘟嘟的IG,倒是相對正常,分享的限時動態中,聖結石也有入鏡跟她開心鬥嘴,至少夫妻感情依舊,生活看上去不受影響,因為聖結石換了頭像還留下「重新開始」幾個字,粉絲因此推測他應該該只是準備開始一個新的企劃,所以整理一下而已。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 歌手周杰倫日前才到法國巴黎,為7月即將推出的新專輯準備,沒想到,明年他可能到當地開唱,還希望大家能抽中門票。另外,他最近也和巴黎聖日爾曼足球隊合作,成為贊助人外,還聯合推出1萬個NFT,吸引粉絲瘋搶,網友大讚果然是亞洲天王。 足球明星梅西、內馬爾踢球暖身,球踢出後接招的,居然是歌手周杰倫,他成為巴黎聖日耳曼足球隊的贊助人,為了慶祝球隊拿下第10個法甲冠軍,合作推出一萬個NFT,球隊logo結合青花瓷。23日開賣,吸引粉絲瘋搶,但其實他和球隊很有緣。 場邊聽到周杰倫的歌曲,老婆昆凌忍不住跳起舞來,去年9月,夫妻倆到聖日耳曼隊主場看球,獲得意外驚喜。周董這次推出NFT,成為台灣第一位與知名足球俱樂部合作的歌手,網友大讚果然是亞洲天王。 藝人周杰倫說,「是誰說一定要拍MV,才要找漂亮地方其實配唱,也是要找很漂亮的環境。」 最近周杰倫特地飛到法國,在歷史悠久的巴黎歌劇院,為7月即將推出的專輯做準備錄音,不只睽違6年要推新專輯,還意外公布明年可能到法國開唱,唱片公司表示時間協調中。 藝人周杰倫說,「我要找一個東西,我要找一個跟著我走,所有歌迷都在期待,這是跟專輯有關係。」 周杰倫更喊話,明年如果在巴黎開唱,希望大家可以抽到他準備的門票,粉絲聽了好興奮,不只有新歌可聽,還能期待亞洲天王在歐洲的精彩演出。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -