30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

Wen For All攜手奧丁丁推和平NFT 所得將捐贈人道救援 – udn.com

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Wen For All攜手奧丁丁推和平NFT 所得將捐贈人道救援 – udn.com

新聞內容如下:

俄羅斯、烏克蘭戰火延燒至今,全球關注,世界各地湧現捐款、物資浪潮,更首度出現大量網友透過加密貨幣、加密藝術聲援烏克蘭,形成元宇宙連儂牆。近日由區塊鏈愛好者組成的團體Wen For All(WFA)攜手奧丁丁集團、倫敦插畫家Anastasia Izlesou,倡議和平反戰,推出兩款和平NFT(Non-Fungible Token,非同質化代幣),即日起開賣,販售所得將全數捐贈至戰事地區基金會,致力凝聚社群個體力量,共同為因戰爭流離失所的群眾盡一份心力,進行人道救援。

Wen For All(WFA)倡議人Audrey表示,近期烏俄戰爭受到全球關注,WFA團隊於此時發布和平NFT,呼籲民眾同步關注其他同樣因戰事或武裝衝突受害的地區與民眾,如:敘利亞、阿富汗、葉門、緬甸、衣索比亞、蘇丹等。藉由藝術品NFT讓更多人參與其中,透過區塊鏈可追溯特性讓公益更為透明,同時將眾人理念永恆留存。

奧丁丁NFT交易平台即日起開賣兩款和平NFT-《花朵的孩子 Flower Children》NFT,採ERC-1155形式發行,限量10,000份,售價10美元;《共舞 The Dance》NFT,採ERC-721形式發行,限量1,000份,售價100美元。

《共舞 The Dance》NFT由倫敦插畫家Anastasia Izlesou創作,作品中央繪製烏克蘭國花向日葵為象徵,加入大量多樣花朵環繞舞者,作品中舞者手牽著手傳遞快樂、自由與群眾凝聚的力量。

奧丁丁指出,兩款和平NFT販售所得將全數捐至戰事地區「醫療救助」、「食物物資」、「庇護所」三類基金會,民眾購買任一款NFT將獲選擇權,可自由選擇欲支持的基金會, 5月1日-7日於WFA官網進行投票,除WFA所羅列的基金會,購買民眾亦可提名其他基金會供群眾選擇,投票結果預計5月中旬公布, WFA將依循群眾選擇結果,5月底前將販售所得依比例捐至各基金會,並於官網公告捐款憑證。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -