20.3 C
Taipei
2022年 12 月 3日 星期六

《機器會夢見 NFT 嗎?》台灣首檔加密藝術收藏展 3/26-3/27 盛大展出 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

《機器會夢見 NFT 嗎?》台灣首檔加密藝術收藏展 3/26-3/27 盛大展出 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

AI 藝術加上 NFT!2022 春天區塊鏈中最重要的一檔展覽,不僅多幅區塊鏈藝術史上多件重要AI藝術畫作,更結合論壇邀請藝術家王新仁、黃豆泥等多位講者,一起討論 AI 藝術和 NFT 如何在藝術中站穩腳步。

台灣首檔加密藝術收藏展 – 《機器會夢見 NFT 嗎?》,本週將於濕地 Venue 展出,參展藝術家除了有新媒體領域的知名先鋒人物,如 Golan Levin、Mario Klingeman 和 Helena Sarlin,還包括幾位新銳藝術家,如 Memo Akten、Nikita Panin 和 Ganbrood。

本次展覽主題為「GAN」(Generative Adversarial Network,生成式對抗網路),參展畫作和動態影像皆由藝術家和人工智慧互動而成,致力探討機器可能「看到」和「創造」的景觀、人像和整個世界,甚至勾勒出一部「機器繪畫史」。在區塊鏈爆發活力的此刻,藝術家創作的手法也因機器學習(Machine Learning)緊追在後。

值得關注的是本次展覽由區塊鏈神秘藏家組織 — Volume DAO 組織策劃,並提供藏品,除了改變過往藏家、藝術家與展品的關係外,更為藝術展覽開啟了一個全新的模式,也讓人期待更多區塊鏈和 NFT 的應用與未來。

展覽名稱:機器會夢見 NFT 嗎?── 台灣首檔加密藝術收藏展(Do Machines Dream of NFT? – A Crypto Art Collection on Tezos)

日期:3/26(六)─3/27(日)11:00-21:00

免費入場

更多資訊請見:https://www.volumedao.xyz/

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -