22.1 C
Taipei
2022年 12 月 3日 星期六

(獨家)女星繞過烏俄戰爭 卻慘遭NFT詐騙氣炸傷自尊 – 自由娛樂

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

(獨家)女星繞過烏俄戰爭 卻慘遭NFT詐騙氣炸傷自尊 – 自由娛樂

新聞內容如下:

台美混血女星紀培慧從電影《九降風》打開知名度,拍攝多部電影和電視劇,演藝事業拓展到美國,客串過《變形金剛4》,也主演台英合拍電影《接線員》,問鼎米蘭影展影后,去年參與《逆局》演出,她透露最近慘遭NFT詐騙,她不能原諒自己犯了新手會犯的錯,說自己怒不可遏。

紀培慧說,自己對NFT市場很有興趣,觀察很久,儘管NFT項目非常多,但她一直沒看到自己想買的,一直到她看見了Dippies的畫風。Dippies是近期很受矚目的NFT,備受好評,風格是嬉皮加Funk,Dippies就是Digital Hippie的意思,3月初發行8888個NFT。

因為她沒搶到,於是就到Discord中的Dippies社群找資訊,Discord是一款通訊、聊天軟體,最近使用者暴增,就是因為幣圈喜愛使用,小豬羅志祥才公布在Discord建立了社群跨入NFT。

紀培慧說,結果自己忘了把Discord私訊功能關閉,收到一堆私訊,把詐騙寄來的訊息,看成是認證社團的公告內容,她點進去連到一個非常精美的NFT網站,因為做的太精緻了,她根本沒懷疑詐騙可能性,不疑有他,花了0.12以太幣買下了屬了自己的NFT,比虛擬悲劇的是,根本完全不存在的NFT。

雖然0.12以太幣算起來只有約台幣一萬元,但紀培慧整個氣炸,她說,雖然只是小錢,但自尊心遭到強烈打擊,當下怒不可遏。並奉勸有玩Discord的人一定要記得把私訊關掉,不然一個不小心,以太幣就變到別人的口袋裡了。

紀培慧和導演男友Henry交往4年多,感情穩定,一起待在L.A.,除了演員,她也喜歡當策展人,她和其他策展人本來要去冰島為一個音樂藝術季勘景,結果遇到烏俄戰爭,決定不要貿然前往歐洲,4月她將回台灣隔離,投入兩部新戲拍攝。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -