22.9 C
Taipei
2022年 11 月 28日 星期一

天后張惠妹倒數攻蛋先祭大禮13萬NFT只送不賣就是狂| 噓!星聞 – United Daily News

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

天后張惠妹倒數攻蛋先祭大禮13萬NFT只送不賣就是狂| 噓!星聞 – United Daily News

新聞內容如下:

天后張惠妹(aMEI)將於4月1日到16日在台北小巨蛋展開12場演唱會,演唱會邁入倒數階段,向來寵粉的阿妹,今預告祭出大禮,將帶13萬購票粉絲們進入「妹宇宙」,每1張票可以獲得一件絕無僅有的NFT作品,只送不賣有夠狂。

為了讓粉絲們享受更全面的演唱會體驗,阿妹與知名多媒體設計公司聯手打造線上沉浸式ASMR互動網站,於今天啟動倒數的暗黑版,自4月1日點亮鑄造的開燈版,每1天看完演唱會的粉絲,在當天晚上11點59分進入ASMeiR線上體驗網站,憑演唱會票券並輸入當日現場公布的神祕鑄造密碼,即可獲得專屬的NFT。

ASMR沉浸式互動網站,邀請到 NFT區塊鏈的10位藝術家Aluan Wang、Anti-social Animals等聯名創作,13萬份每一件作品都是動態、獨一無二的,更有1%的超級幸運歌迷有機會抽到10位知名區塊鏈藝術家的聯名款NFT,稀有性媲美中頭彩!網站連結 https://asmeir-nft.com/。

主辦方也提醒粉絲不要隨便公布自己的票券,以免造成無法兌換 NFT或產生交易糾紛與損失,主辦方表示,恕不負擔相關責任。兌換期間至4月30日止,最晚收到空投NFT為5月8日。而未來獲得NFT的粉絲可透過藝術交易平台akaSwap與全球的藏家進行交易。更多計畫細節與相關訊息,將於ASMR官方網站與Discord社群公布相關資訊。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -