30.6 C
Taipei
2022年 6 月 30日 星期四

HYPETALKS:新銳NFT 項目《Azuki》團隊談及Web3 社群文化的發展 – HYPEBEAST

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

HYPETALKS:新銳NFT 項目《Azuki》團隊談及Web3 社群文化的發展 – HYPEBEAST

新聞內容如下:

HYPETALKS 在上週回歸,本次主要談及在 Web3 建立社群,HYPEBEAST Web3 總編輯 Rosie Perper 與 HYPEBEAST 全新 Web3 網站 Hypemoon 共同主持了這場對話,本場對話邀請了新銳 NFT 項目《Azuki》背後團隊 Zagabond 與 Hoshiboy。

對談焦距在品牌的發展以及創始人如何成功培養活躍與集中的社群,他們通常稱其為「skaters of the internet」,Rosie Perper 以這稱號的形成展開了對話。Zagabond 表示:「如果你接觸加密領域,如果你交易過 NFT,那麼我認為你是網路中的滑板手。這種全新反主流文化正在圍繞 web3 形成,我們都是其中的一部分。」

他繼續補充雖然 Web3 目前存在於自己的分離域中,但區塊鏈支持的宇宙必在未來十年內將自身應用到當今文化的各個方面。他說道:「我覺得現今圍繞 Web3 形成的新文化仍然有點小眾,但從現在開始的 5 到 10 年,我覺得 Web3 文化將是廣泛的文化。」

在創立 Azuki 時,品牌明確以三點價值觀運作:社群第一、僅限酷東西以及信任過程。產品經理 Demna 提到品牌的成功是基於可靠的承諾:「當你有一群對某事如此熱情的人並且你成為那種能量的一部分時,這可能很費力,但它是如此強大。只要我與社群共度時光,我就以確實性開始和結束我的一天。如果你首先關心社群,你永遠都會提供給他們酷東西。」

在對話的尾聲,Zagabond 沒有透露太多品牌接下來的細節,但他還是為聽眾帶來了一些值得期待的暗示:「很酷的東西即將到來,3 月 30 日,洛杉磯,以上就是我要說的。」有興趣的讀者不妨下滑收聽完整對談。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: Ferragamo紐約概念店給你專屬NFT 玩虛擬體驗超有趣 - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 在紐約,真的是一個奇蹟之地,感覺所有新奇的事物都會在這發生啊!Salvatore Ferragamo近日在紐約最熱鬧的Soho區開設約73坪的全新概念店,有別於過往品牌的沈穩,新店充滿藝術科技感,並利用鏡子創造出眾多互動體驗經驗,客人還能製作屬於自己的限量256個NFT藝術品,跟潮流趨勢無縫接軌。 Salvatore Ferragamo與紐約數位藝術家Shxpir合作,推出全新NFT商品及獨家限量版印花T-Shirt和運動衫膠囊系列;紐約設計工作室DE-YAN則利用鏡子創作出一處提供多重感官享受的空間,融合Web3虛擬與實體零售環境,這是品牌首次運用數位藝術,將時尚品牌、藝術家及其顧客聚集在一起,於實體空間中共同創作出獨樹一幟的作品。 概念店還推出運用全像3D投影技術的個性化運動鞋訂製服務,讓顧客有機會從多種顏色和細節中挑選,設計出完全符合個人風格及品味的全新中性運動鞋款6R3ENE;與DE-YAN合作推出的這個創新概念,將透過逼真畫面展現顧客專屬鞋履的製作過程。 看完以上介紹之後,有沒有很想一秒飛紐約? 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -