27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

操作NFT玩出心得 陳零九砸44萬元入手美人魚地標 – 鏡週刊

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

操作NFT玩出心得 陳零九砸44萬元入手美人魚地標 – 鏡週刊

新聞內容如下:

陳零九因「狼人殺」而走紅,除了組成團體五堅情外,還宣布進駐NFT,推出限量999隻的「YOLO Cat」,抽選一名幸運兒獲得陳零九一年經紀收入的9%,吸引不少粉絲加入,起始價一度飆升到8.05ETH,相當於70萬台幣。

陳零九投資虛擬貨幣及操作NFT玩出心得,去年更宣布,「即日起,本人接受任何廠商以虛擬貨幣方式付款。」此外,他還看上丹麥的美人魚地標,砸了44萬元入手,讓粉絲驚呼「你到底砸了多少錢買NFT!」陳零九還發文說:「不想你了… 就算妳是美人魚…!這地標我不用想,直接擁有。」

陳零九也在IG分享競標虛擬店面的心得,他說:「Yahoo這幾天才公布要開NFT商店,沒想到MetaStore搶先一步。」他認為MetaStore宣布持有者擁有社群表決權,可以決定商品上架、分享模式和反傭機制,讓他相當有信心,大膽投入,是當前操作NFT最熱衷的藝人之一。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -