27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

【NFT】謝霆鋒品牌聯乘香腸星人研究所推NFT 4月1日預售每個售價約3490元 – 香港經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

【NFT】謝霆鋒品牌聯乘香腸星人研究所推NFT 4月1日預售每個售價約3490元 – 香港經濟日報

新聞內容如下:

本地創意工作室「香腸星人研究所」公布,首個「Hungry Sausages」NFT系列將於4月開售,並會聯乘名人謝霆鋒創辦的「鋒味同萌」(Chef Nic Family)合作推出特別版NFT,於4月1日展開白名單預售,每個鑄造價為0.15 ETH(約3,490港元)。

「Hungry Sausages」NFT系列包括5000個香腸星人形象,每個形象均由不同表情、服飾、背景等元素組成。系列共分為5個不同程度的稀有等級,現已接受白名單登記,於4月1日展開白名單預售,並於4月4日在Hungry Sausages Web 3.0及OpenSea公開發售,以以太坊(Ethereum)買賣及交易,每個鑄造價為0.15 ETH(約3,490港元)。

《Hungry Sausages》NFT系列

該NFT系列亦會聯乘由謝霆鋒創立及主理的「鋒味同萌」,攜手創作不同稀有度級別的NFT,創作團隊把「鋒味同萌」和「香腸星人」各自最具代表性的視覺元素結合,碰撞出多個詼諧幽默的全新形象,率先推出的是糯豆NOODLE,其他成員將陸續神秘出場。

該NFT系列項目同時與滙能集團 (01539) 合作,利用已認證的碳權作碳抵消,讓大眾能夠對NFT耗電產生的碳排放加深認識。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -