31.5 C
Taipei
2022年 6 月 27日 星期一

林書豪出NFT 收藏林來瘋電影獨家片段+本人線上互動 – ETtoday運動雲

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

林書豪出NFT 收藏林來瘋電影獨家片段+本人線上互動 – ETtoday運動雲

新聞內容如下:

目前效力CBA北京首鋼的林書豪22日正式宣佈,將在Reel8平台上獨家發佈林書豪數位收藏版「林書豪旋瘋(Linsanity)」電影NFT(Linsanity NFT),開啟「林書豪+NFT」的合作新模式。

NFT和運動賽事的跨界合作已經不是新鮮事,在NBA和Dapper Labs合作推出Top Shot系列持續熱銷後,NFL(美國國家美式足球聯盟)和UFC(終極格鬥冠軍賽)也加入了這個持續升溫的新興市場。

透過Web3技術,官方授權的獨家精彩影片被製成體育迷可以永久擁有的數位藏品,並且具有獨特的交易和升值潛力。這一概念不僅受到體育迷的歡迎和支持,也得到了廣大投資人和NFT收藏家的認可。

10年前的2月4日,效力於紐約尼克隊的NBA邊緣人林書豪,在球隊人手不足的情況下替補上場,狂砍25分、5籃板、7助攻,為尼克隊實現驚天逆轉。

林書豪更在之後的9場比賽屢建奇功,率隊豪取8勝1負,場均25分、3.8籃板、9.2助攻,「林來瘋(Linsanity)」瞬間成為全球家喻戶曉的現象級熱搜。而林書豪也創下多項紀錄,也打破了亞裔球員只能打鋒線位置的刻板印象,更於2019年成為首位獲得NBA總冠軍的亞裔球員。

這段經歷曾經激勵無數人超越逆境,為實現夢想而努力不懈。2013年華裔導演梁伊凡(Evan Leong)便以為此題材,拍攝了紀錄片「林書豪旋瘋」,為這段神奇的旅程留下完美的註腳。

時至今日,不少球迷仍然對10年前那股席捲全球的「林來瘋」津津樂道。林書豪此次宣佈和Reel8合作發佈林書豪獨家「林書豪旋瘋」電影NFT數位珍藏,會將個人的發行收入全數捐贈予林書豪基金會,以實際行動支持更多的亞裔青少年衝出逆境、追逐夢想,勇於實現自我價值。

「林書豪+NFT」的概念也是林書豪為北美亞裔電影人的實質支持與鼓勵。Reel8是一個致力於以NFT技術幫助非主流的電影人獲得資金支援和發行機會的創新網路平台,選擇Reel8合作發佈NFT,將能夠幫助非主流的電影製作人,透過藝術作品貨幣化,獲得資金和發行管道的支持。

這次發佈的Linsanity NFT系列包含了從未公開的導演剪輯和電影幕後花絮,以及許多林書豪家庭生活的獨家珍貴畫面。收藏Linsanity NFT可以真正擁有和永久珍藏「林來瘋」的逆襲追夢之旅,更能支持亞裔族群青少年和亞裔電影藝術家群體。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 歌手周杰倫日前才到法國巴黎,為7月即將推出的新專輯準備,沒想到,明年他可能到當地開唱,還希望大家能抽中門票。另外,他最近也和巴黎聖日爾曼足球隊合作,成為贊助人外,還聯合推出1萬個NFT,吸引粉絲瘋搶,網友大讚果然是亞洲天王。 足球明星梅西、內馬爾踢球暖身,球踢出後接招的,居然是歌手周杰倫,他成為巴黎聖日耳曼足球隊的贊助人,為了慶祝球隊拿下第10個法甲冠軍,合作推出一萬個NFT,球隊logo結合青花瓷。23日開賣,吸引粉絲瘋搶,但其實他和球隊很有緣。 場邊聽到周杰倫的歌曲,老婆昆凌忍不住跳起舞來,去年9月,夫妻倆到聖日耳曼隊主場看球,獲得意外驚喜。周董這次推出NFT,成為台灣第一位與知名足球俱樂部合作的歌手,網友大讚果然是亞洲天王。 藝人周杰倫說,「是誰說一定要拍MV,才要找漂亮地方其實配唱,也是要找很漂亮的環境。」 最近周杰倫特地飛到法國,在歷史悠久的巴黎歌劇院,為7月即將推出的專輯做準備錄音,不只睽違6年要推新專輯,還意外公布明年可能到法國開唱,唱片公司表示時間協調中。 藝人周杰倫說,「我要找一個東西,我要找一個跟著我走,所有歌迷都在期待,這是跟專輯有關係。」 周杰倫更喊話,明年如果在巴黎開唱,希望大家可以抽到他準備的門票,粉絲聽了好興奮,不只有新歌可聽,還能期待亞洲天王在歐洲的精彩演出。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -