31.5 C
Taipei
2022年 6 月 27日 星期一

祖克柏證實 Instagram近期內將引入NFT技術 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

祖克柏證實 Instagram近期內將引入NFT技術 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

The Verge 記者 Casey Newton 在推特上表示,Meta Platforms執行長祖克伯(Mark Zuckerberg) 在德州舉辦的 SXSW 大會中證實,希望未來幾個月將在自家社群影音平台Instagram 導入非同質化代幣 (NFT) 功能,創作者將能在 Instagram 直接發行 NFT。

祖克伯未具體說明這會是什麼樣的東西,但接下來幾個月裡,他希望能夠讓用戶將 NFT 帶入 Instagram,甚至進一步發展為鑄造 NFT 的能力。此前,經常在手機 App 代碼中挖掘未發布功能的逆向工程師 Alessandro Paluzzi 曾表示,Instagram 正試圖添增 NFT 銷售功能,帶有 NFT 的 Instagram 貼文將標註 「收藏品 」(Collectible)標籤,讓用戶得以識別並購買該 NFT。

祖克柏並未詳細說明 NFT 技術如何或何時會在 Instagram 運行,外界推測可能跟 Twitter 的特殊六角形社群照片展示與分享功能相似。Twitter 今年初宣布推出「Twitter Blue」服務,允許付費用戶將加密貨幣錢包連結到推特帳戶,進而將 NFT 設定為個人頭像。

Instagram 負責人 Adam Mosseri 此前也表示,團隊正嘗試開發一個工具,以幫助創作者透過 Instagram 謀生,他還談到,獲利工具將如何能協助創作者建立商業模式,通過聯盟行銷來幫助品牌內容獲利。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT – Yahoo奇摩新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 周杰倫合作聖日爾曼足球隊 聯名推NFT - Yahoo奇摩新聞 新聞內容如下: 歌手周杰倫日前才到法國巴黎,為7月即將推出的新專輯準備,沒想到,明年他可能到當地開唱,還希望大家能抽中門票。另外,他最近也和巴黎聖日爾曼足球隊合作,成為贊助人外,還聯合推出1萬個NFT,吸引粉絲瘋搶,網友大讚果然是亞洲天王。 足球明星梅西、內馬爾踢球暖身,球踢出後接招的,居然是歌手周杰倫,他成為巴黎聖日耳曼足球隊的贊助人,為了慶祝球隊拿下第10個法甲冠軍,合作推出一萬個NFT,球隊logo結合青花瓷。23日開賣,吸引粉絲瘋搶,但其實他和球隊很有緣。 場邊聽到周杰倫的歌曲,老婆昆凌忍不住跳起舞來,去年9月,夫妻倆到聖日耳曼隊主場看球,獲得意外驚喜。周董這次推出NFT,成為台灣第一位與知名足球俱樂部合作的歌手,網友大讚果然是亞洲天王。 藝人周杰倫說,「是誰說一定要拍MV,才要找漂亮地方其實配唱,也是要找很漂亮的環境。」 最近周杰倫特地飛到法國,在歷史悠久的巴黎歌劇院,為7月即將推出的專輯做準備錄音,不只睽違6年要推新專輯,還意外公布明年可能到法國開唱,唱片公司表示時間協調中。 藝人周杰倫說,「我要找一個東西,我要找一個跟著我走,所有歌迷都在期待,這是跟專輯有關係。」 周杰倫更喊話,明年如果在巴黎開唱,希望大家可以抽到他準備的門票,粉絲聽了好興奮,不只有新歌可聽,還能期待亞洲天王在歐洲的精彩演出。 新聞內容播放到此,感謝您的收聽 對我們提供的服務有興趣請查詢: RSS音頻式網站
- Advertisement -