28.8 C
Taipei
2022年 8 月 20日 星期六

NFT|東奧滑板金牌得主推NFT產品可走進元宇宙世界 – 香港01

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

NFT|東奧滑板金牌得主推NFT產品可走進元宇宙世界 – 香港01

新聞內容如下:

NFT(非同質化代幣)在元宇宙概念加持下,已成為目前其中一個最炙手可熱投資產品。不少名人如日本作曲家坂本龍一,亦推出有關投資產品。數碼及實體收藏品創作平台FWENCLUB最近便夥拍日本東京奧運滑板金牌得主堀米雄斗(Yuto Horigome),推出NFT產品。

該產品名為「The Golden 22」,以3D數碼雕塑呈現。這款NFT產品屬「元宇宙就緒」,擁有人可以獲得「The Golden 22」完整數碼版權。除數碼雕塑外,更附帶一組堀米雄斗的頭像3D原始檔案,能放入任何數碼世界當中,包括元宇宙。「The Golden 22」適用地方包括但不限於創建或發布任何類型的數碼媒體,從影片﹑動畫﹑遊戲﹑藝術形式﹑數碼商品﹑收藏品,甚至衍生後續NFT等。

最近,FWENCLUB 與Netflix 合作,發佈了全球首個獲得授權製作、源自廣受歡迎的 Netflix 節目《魷魚游戲》中的1:10 比例「Young-hee」木頭人限量版軟膠模型。 此外,FWENCLUB 早前更為歌手張敬軒帶來了香港首次混合線上線下模式的演唱會和 NFT 慈善拍賣會,以前所未有的方式將藝人與歌迷聯繫起來。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -