28.8 C
Taipei
2022年 8 月 20日 星期六

搭加密貨幣熱潮! 美前第一夫人也發NFT – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

搭加密貨幣熱潮! 美前第一夫人也發NFT – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

搭上加密貨幣熱潮,全球許多政商名流紛紛發行了非同質化代幣NFT,當中就包括美國前第一夫人梅蘭妮亞,她找來法國藝術家為她描繪一幅雙眼的水彩畫,並以NFT形式的公開販售,每份NFT包含一個畫作的電子檔,以及一段梅蘭妮亞錄製的音訊,訂價台幣大約4800元。

梅蘭妮亞跨足NFT 「雙眼畫」訂價174美元

美國前第一夫人梅蘭妮亞離開白宮後顯少露面,但最近推特頻頻更新,有眼尖的網友發現她也發行了非同質化代幣NFT,一個訂價目前174.38美元,約台幣4800元。

人美心善!梅蘭妮亞NFT收入將部分捐出

每份NFT包括一段梅蘭妮亞親自錄製的音訊以及一個畫作的電子檔,這幅梅蘭妮亞雙眼的水彩畫是由法國藝術家庫倫所繪製,畫作取名為「梅蘭妮亞的願景」,部分收入將捐給寄養家庭的兒童。

老公川普樂見其成表示,妻子會做得有聲有色,還誇讚「她是很有想像力的」。

梅蘭妮亞會將NFT部分收入捐給寄養家庭的兒童。圖/翻攝自[email protected]

區塊鏈加密「電子收藏品」 NFT掀全球熱潮

NFT是以區塊鏈技術進行加密的電子收藏品,歌手史努比狗狗、馬斯克前女友格萊姆斯、琳賽蘿涵,以及NBA獨行俠隊的老闆馬克庫班都是NFT收藏家。

動輒數十萬、甚至數百萬美元的交易比比皆是,也吸引許多政商名流爭相發行,包括希爾頓飯店集團千金芭黎絲希爾頓,不過芭黎絲發行NFT並不稀奇,沒想到連美國前第一夫人也搶搭上這波熱潮,可見NFT現正當紅。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -