28.7 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

《Bored Ape Yacht Club》衍生NFT「Mega Mutant Serum」以$360 萬美金售出 – HYPEBEAST

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

《Bored Ape Yacht Club》衍生NFT「Mega Mutant Serum」以$360 萬美金售出 – HYPEBEAST

新聞內容如下:

Bored Ape Yacht Club》的 Mega Mutant Serum 在近日以 888.88ETH 售出,大約為 $360 萬美金,而買家是 Ethereum Foundation 共同創辦人 Taylor Gerring,他在早前透過直播展示了其猿猴的「突變」過程。

Mega Mutant Serum 是 Bored Ape Chemistry Club 系列的其中一種血清,該系列共有 10,000 個血清,並在之前空投給《Bored Ape Yacht Club》NFT 擁有者。《Bored Ape Yacht Club》NFT 擁有者可透過注入血清轉變為各自的「突變」版本,血清的三種種類:M1、M2 以及 Mega,注入 M1 與 M2 血清的 Bored Ape 外觀會有較輕微的變化,相比之下 Mega Mutant Serum 所帶來的突變外觀會更為瘋狂以及難以預測,因此價格更高。

Taylor Gerring 在直播中結合出的 Mega Mutant 猿猴全身佈滿多顆眼球並戴上破爛兜帽,同時也標示著第 10 隻 Mega Mutant 猿猴的誕生,有興趣的讀者不妨持續留意相關消息。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -