27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

作自己的超級巨星 Superstar Tiger NFT 打造最專業NFT品牌 – 經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

作自己的超級巨星 Superstar Tiger NFT 打造最專業NFT品牌 – 經濟日報

新聞內容如下:

金虎年即將到來,在這人人都是自媒體的時代,你該跟上潮流,擁有一支獨一無二的NFT,那就是Superstar Tiger NFT。活躍在新媒體領域,各自有著不同強項的三位項目主理人:鳳梨、Ryan、Leo,他們有著共同目標「希望在自媒體時代,人人都可以成為Superstar」。因此,跟著NFT熱潮,在金虎年推出以老虎為主題的「Superstar Tiger NFT」,希望將Superstar Tiger NFT打造成為專業又有趣的NFT品牌,讓每個持有者都能成為自己的超級巨星!

事實上,早在推出Superstar Tiger NFT之前,鳳梨、Ryan、Leo便一起推出過老虎的NFT專案,當時也已經有許多投資人支持,但三個新媒體人求新求變,再推出老虎NFT專案2.0「Superstar Tiger NFT」,並將前期的投資人一併帶到新專案,希望透過新規劃新想法,讓新舊投資人可以一起碰撞彼此IDEA,讓Superstar Tiger NFT更加成長茁壯!

Superstar Tiger NFT由知名像素圖畫家RURU繪製,預計將發行444隻,首波150隻日前透過有別以往NFT專案提供白名單的方式,三人直接在Instagram和買家互動,每隻價格0.22 ETH的Superstar Tiger,沒多久便完售,並在三天後地板價格直接來到1.24 ETH,將近6倍的漲幅,顯示出市場對於Superstar Tiger NFT的信心,也更堅定三人對未來發展的方向。

目前已發行的150隻Superstar Tiger NFT分為三個等級,每隻都有不同特色和不同賦能。編號1-20為鑽石虎:持有者將無限期分享名人NFT銷售淨利的 24%分紅。編號21-100為白金虎:持有者將免費獲得代幣以及未來的NFT和黃金特權。編號100-444為金老虎:持有者將獲得代幣以及部分黃金特權。

Superstar Tiger NFT計畫將有195張NFT與20位具有特色以及影響力的名人進行聯名合作,共同打造專屬的Superstar Tiger NFT。希望透過名人自身獨一無二的形象呼應Superstar Tiger NFT創立宗旨「讓每個人成為自己的超級巨星」。目前已經談妥合作的名人有:閃亮亮、香蕉、sowut、梓梓,未來還會有更多名人將陸續公布。

Superstar Tiger NFT活動一波接一波,除了農曆年前不免俗的虎年大紅包,總獎金將超過100 ETH外(實際內容以官方公布為主)。2022年1月20日至25日將透過荷蘭式拍賣釋放出和影響力名人合作的50至70隻聯名款NFT,內容除了歌曲、舞蹈,更有互動超強的NFT企劃內容。此外,扣除首批發售150張和名人聯名的195張,剩餘99張預計透過公售釋放,而這99張NFT的創作內容,Superstar Tiger NFT希望首波150張的持有人將自己當成超級巨星,和項目方共同發揮創意一起創作,讓Superstar Tiger NFT成為台灣最屌的NFT品牌!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -