31 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

在元宇宙穿上柯瑞運動鞋!NBA球星推運動鞋NFT,要價台幣9千|數位時代BusinessNext – 數位時代

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

在元宇宙穿上柯瑞運動鞋!NBA球星推運動鞋NFT,要價台幣9千 – 數位時代

新聞內容如下:

NBA球星史蒂芬-柯瑞與運動服裝品牌Under Armour合作推出了以他的名字命名的NFT產品系列,以慶祝他作為NBA歷史上三分球命中率最高的新紀錄,每套售價333美元,現已售罄。

據Under Armour稱,Genesis Curry Flow NFT系列是第一個可穿戴的、跨平台的運動鞋NFT,包括2974個NFT,這些代幣都是柯瑞在本月打破三分球紀錄時所穿球鞋的數位複製品。這些虛擬球鞋的主人,可以在三個元宇宙平台中穿著它,包括LGala Games、Sandbox和Decentraland。

據柯瑞與Under Armour合作建立的專門網站指出,這套NFT產品的銷售收入將捐贈給體育運動的組織。

adidas聯手無聊猿進軍元宇宙撈錢成功

運動品結合NFT成為最近的趨勢,像是就在前幾天,由adidas 與《Bored Ape Yacht Club》、Gmoney以及Punks Comic等區塊鏈合作夥伴也合力打造了一款NFT產品,名字就叫做《Into the Metaverse》,這也是adidas的首個NFT產品,3萬個NFT商品在銷售後的幾個小時內就被搶購一空。

此次NFT由adidas和 Bored Ape Yacht Club、Punks Comics和 Gmoney合作製作。購買NFT可以讓所有者獲得特殊的實物商品,例如adidas品牌Bored Ape所穿的連帽衫和運動服。然而,根據adidas的客服FAQ,實體商品要到2022年才會上市,因此買家相當於是為這些衣服支付了昂貴的預購費用。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -