28.7 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

STARBIT暨Jcard執行長鄧萬偉:有別於比特幣或STO,NFT產品能將更多元的產品數位化! – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

STARBIT暨Jcard執行長鄧萬偉:有別於比特幣或STO,NFT產品能將更多元的產品數位化! – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

STARBIT暨Jcard執行長鄧萬偉,即將參與第五屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會!

亞洲第一間去中心化交易所「STAR BIT」於2018年上線,它以「無國界去中心化」為核心理念,堅持提高個資安全性、持續優化系統,並提供加密貨幣第三方錢包、底層鏈建置等服務,且致力於幫助推動證券型代幣發行(STO)的發展。

STAR BIT在區塊鏈產業的努力,獲得了國家發展基金投資的肯定。在2020年7月,攜手華碩雲端共同幫科技部與國家高速網路中心建置台灣第一代區塊鏈基礎平台建設,並且率先導入食安溯源系統,成為國家級區塊鏈首項應用範例。

除了區塊鏈相關技術服務外,STAR BIT也抓準趨勢,於2021年上線「Jcard 這咖」NFT交易平台,並陸續發行峮峮、國際橋牌社、朱銘美術館、霹靂布袋戲、聯合報報時光等NFT數位商品。

「Jcard 這咖」為亞洲首座區塊鏈數位資產發行及交換平台,只要進入該平台,就能輕鬆創造、取得、交換數位資產。

鄧萬偉指出,有別於比特幣或STO,NFT產品能將更多元的產品數位化,並且更快速普及到一般人,包括寫真集、詞曲創作、劇照、時尚藝術品等,全部都可以數位化,成為不必擔心被仿冒的NFT!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -