27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

戴愛玲也參與NFT!嗨當同志女神:希望盡小小心力 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

戴愛玲也參與NFT!嗨當同志女神:希望盡小小心力 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

「鐵肺天后」戴愛玲18日受「彩虹女兒Daughters of Rainbow」計畫邀請,在虛擬平台GOXR參與NFT展覽,身為「同志女神」的她感到榮幸,直呼身邊有很多同志朋友,也在展覽上介紹新歌〈燒〉及〈我不委屈?〉,笑說:「第一次這樣打歌感覺滿奇妙的,雖然現場有些突發狀況,但就是這樣才好玩!」

「彩虹女兒Daughters of Rainbow」18日舉辦線上展覽,集結藝術家,是台灣新創NFT加密藝術團隊「SPARK!」發現NFT市場缺乏女性以及LGBTQ、Genderqueer藝術家的聲音,於是邀請各藝術家以「變裝皇后/nongender」作為視覺創作的主題,希望同志的聲音不被忽視與埋沒。

戴愛玲首次以虛擬形式和粉絲見面,直呼相當新鮮有趣,因此接到邀請時立刻答應,被問及為何如此支持同志運動?她說:「一直以來都很支持,只是過去比較低調。前幾年開始,希望能盡一點自己的小小心力,無論是音樂、文字,希望能替他們發聲,是我的榮幸。」

戴愛玲笑說,身邊的工作人員曾打趣說道,說不定之後也能將戴愛玲的照片以NFT形式販售;活動尾聲,戴愛玲也在展覽上宣傳自己的近來發行的兩首新單曲〈燒〉及〈我不委屈?〉,活動展間甚至同步播放起她的MV,讓她直呼是個相當難忘且特別的打歌經驗,而她最後也不忘請大家明(2022)年期待即將發行的新專輯,明年的《公主樂未眠》演唱會也將於3月正式起跑。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -