28.7 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

Adidas 的 NFT 拍賣總共帶來了 2,300 萬美元收入 – Engadget 中文版

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Adidas 的 NFT 拍賣總共帶來了 2,300 萬美元收入 – Engadget 中文版

新聞內容如下:

看到 Nike 會特意收購新創公司來進入 NFT 潮流,大家都有好奇這個新興產業能直接為他們帶來多少收入。同業對手 Adidas 就搶先示範了一次,據 The Block 的報導,這家服裝品牌在與 Bored Ape Yacht Club、Gmoney 和 Punks 幾個 NFT 藝術家合作的拍賣之中,以獲得接近三萬個 NFT 而帶來了等值 2,300 萬美元的 5,924 個以太幣(ETH)。

雖然 2,300 萬美元的收入,對於 2021 年第三季營收數字高達 50 億美元以上的 Adidas 來說,僅屬九牛一毛。不過如果單獨來看 NFT 收入項目之中,就可以看到這是 Adidas 最大增長的品項,因此企業們都是看中未來的發展潛力。

當然也不是哪個去弄個 NFT 都能大賺,因為很大程度還是像奢侈品一樣是連同背後的故事一起售出才會有這個價值,所以大家才會看到知名品牌跟潮流藝術家的聯乘 NFT 屢創新高價的售出。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -