27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

這頭像是什麼!為何大明星都在玩?專訪近期最熱NFT項目Monkey Kingdom悟空猴! – GQ Taiwan

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

這頭像是什麼!為何大明星都在玩?專訪近期最熱NFT項目Monkey Kingdom悟空猴! – GQ Taiwan

新聞內容如下:

Q: 如今有這麼多NFT問世,你會建議GQ讀者如何選擇投資哪些項目?

GQ讀者必須理解的是當你投資NFT(非同質化代幣)時,你其實投資的是項目背後的團隊與願景。在檢視一個項目背後的創作者時需要注意幾件事,最重要的是藝術品、功能性(持有這個NFT的用處或好處是什麼)以及社群。

Q: 你認為NFT的未來走向會是如何?它會泡沫化、進化還是淡出人們的生活呢?

NFT會持續在我們的生活中。它運用區塊鏈的技術帶來創新的功用、帶來真正的數碼擁有權並大家更能夠鑑賞數位作品。NFT為藝術家改變了一件作品的價值,使擁有數位藝術品更主流化。

NFT是我們可以用來象徵獨特物品的所有權。作為所有權的證明,NFT涵蓋的範圍包含數位藝術品與蒐藏品、房地產與其它的實體資產。這樣確實且可回溯的所有權證明,能夠賦予內容創作者比以往更大的力量。

光是從2021年的第三季便能發現,在各個區塊鏈中的NFT交易數量已超過100億美金,相較於第二季的12億美金可說是大幅地躍升。雖然NFT在遊戲領域已達到一定的成熟度,例如交換遊戲中的物品、其它不同的產業;尤其是參與數位內容的產出,像是音樂或影片等,都透過這項科技進行實驗。

Q: 五年後,你想像Monkey Kingdom在元宇宙中會發展成什麼樣子?

Monkey Kingdom在元宇宙中絕對會扮演舉足輕重的角色。我們想像在五年後Monkey Kingdom項目將會大幅擴展,並在元宇宙中建立一個穩固忠實的社群。我們最終希望為全球的亞洲人打造一個永久的場所,讓我們在元宇宙中相聚與相處。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -