27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

NFT概念股盤面亮點 – 經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

NFT概念股盤面亮點 – 經濟日報

新聞內容如下:

受到美股領跌全球股市影響,台股昨(20)日拉回失守月線,盤面題材股走勢分歧,近期搭上元宇宙順風車的NFT(非同質化代幣)概念股,吸引部分投機資金搶進,智冠(5478)(5478)等個股強勢演出,躍居盤面焦點。

全球Omicron疫情升溫、美聯準會(Fed)轉趨鷹派,加上傳出拜登政府提出的1.75 兆美元「重建美好未來」國內投資法案可能生變,壓抑美股表現,台股亦在外資反手賣超194億元下,終止連三紅,短多氣勢受阻。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -