27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

Ian陳卓賢潮玩馬騮NFT一個月勁賺100倍做埋潮牌老闆變余文樂2.0 – 香港01

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Ian陳卓賢潮玩馬騮NFT一個月勁賺100倍做埋潮牌老闆變余文樂2.0 – 香港01

新聞內容如下:

早前余文樂的NFT(非同質化代幣)收藏《CRYPTOPUNK 9997》以3385萬港元拍賣賣出,間接地使更多人留意到原來有不少娛樂圈中人都有涉足NFT這個新領域。近日本乎男團MIRROR成員Ian陳卓賢將頭像換上了一個馬騮像素,有不少人都認得這個就是近月剛剛推出MonkeyKingdom系列的其中一枚NFT。

其實Ian陳卓賢一向都十分有生意頭腦,早在未成為MIRROR之前,本身是前香港排球隊成員的他就已經投放了全副身家創立個人品牌indipandant,去年品牌正式面世後亦因其風格而廣受fans歡迎。當然,他不時都會穿上自家品牌衣着出席活動,順便做埋「人肉宣傳板」。

除此之外,今年7月他也投資了一間尖沙咀健身中心,有得做重訓也可有多元化的運動訓練,比起坊間的健身中心更為全面,亦十分符合他的前排隊港隊身份。近日Ian陳卓賢的Instagram頭像亦換了MonkeyKingdom系列的NFT,如果以開售價,加密貨幣 0.49 SOL(約HKD$700)計算,至截稿時,每個NFT已升至平均60 SOL(約HKD$85000) ,即升值約122倍,保守估計也有100倍。持貨一個月轉手即賺8萬幾,果然有生意頭腦。

據知MonkeyKingdom即將開售NFT馬騮的女版系列,到時入手一隻是不是又等於同Ian陳卓賢做虛擬的情侶?

Ian陳卓賢與余文樂除了是歌手、演員之外,亦一樣有自家時裝品牌和搞自家生意。同樣地,兩者都有收藏NFT的習慣,Ian陳卓賢可算是「余文樂2.0」。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -