28.7 C
Taipei
2022年 8 月 11日 星期四

種下善的種子Demi-Human NFT打造亞洲第一爆款NFT-生活新聞 – 臺灣新浪網

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

種下善的種子Demi-Human NFT打造亞洲第一爆款NFT-生活新聞 – 臺灣新浪網

新聞內容如下:

(台北訊)2021年9月開始啟動DemiVerse的第一個10K NFT系列專案「Demi-Human(亞人)」,12月15日、20日將進入最後2輪的盲盒開啟階段。「Demi-Human(亞人)」作為台灣攜手泰國的NFT合作項目,目標成為亞太區最友善,也最成功的NFT社群,讓Demi-Human NFT(Demi-Pass)的持有者共同參與項目發展,大家一起玩耍、一起療育、一起暴富!

進入DemiVerse的官網,映入眼簾的視覺是由「Demi-Human(亞人)」NFT專案畫師Demi-Cat Fest所操刀,奇幻又帶有點神祕感的畫風,就如同進入古埃及時期的世界。Demi-Cat Fest是泰國的藝術家,畢業於泰國視覺傳達藝術大學計算機圖形專業。2021年6月在Opensea開始自己第一個NFT系列”Cat Fest手繪幻想貓”,8月開始第二個NFT合集”Cat Fest Baby。極具個人特色的畫風,吸引了Demi-CCIE1140、Demi-ShadowEric的目光。於是兩人找上Demi-Gene一起協助Demi-Cat Fest推出「Demi-Human(亞人)」專案。

「Demi-Human(亞人)」作為DemiVerse第一個10K NFT系列,對每個NFT質量都有相當高的要求。除了每個PFP是1024px的圖片外,Demi-Human系列還擁有多達470個特徵,讓每個NFT獨特性更加明顯。Demi-Cat Fest高質量的畫風,極具特色的設計,讓「Demi-Human(亞人)」NFT更具收藏價值。

DemiVerse企圖打造一個屬於高智慧亞人種生存的元宇宙,「Demi-Human(亞人)」只是這個宇宙的序章,未來會透過「Demi-Human(亞人)」的社群,並以首發“DAO IP”的概念發展,期待未來可以衍生出更多元的亞人世界。除此之外,隨著社群的建立與茁壯,也希望在NFT圈種下善的種子,形成一個正向的良性循環,讓Demi-Human NFTs的持有者都能獲利外,更希望可以幫助苦無曝光機會的藝術家們,透過合作製作一系列Demi-10K PFP NFT,獲得更多曝光機會!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -